Агар-агар

(Agar Agar)

310.-

190.-

190.-

Йота каррагинан

(Iota Carrageenan)

260.-

Каппа каррагинан

(Kappa Carrageenan)

250.-


Пектин

(Pectin NH)

310.-

Альгинат натрия

(Sodium Alginate)

340.-

Лактат кальция

(Calcium Lactate)

300.-

Хлорид кальция

(Calcium Chloride)

260.-

590.-


360.-

310.-

3 450.-

190.-

Мальтодекстрин

(Maltosec) 1 кг

890.-


440.-

Диоксид титана

(Titanium dioxide)

280.-

Лактоза

(Lactose)

220.-

Шарики тапиоки 2 мм

(Tapioca balls) 900 гр

630.-

Агалита (Каолин)

(Agalita) 1 кг

1 080.-


Цитрат натрия

(Sodium Citrate)

260.-

280.-

320.-

Изомальт

(Isomalt) 1 кг

840.-

280.-


Эластик

(Elastic Gelling Agent)

1 кг

1 890.-

Гранулированный Даши

(Granulated Dashi)

1 360.-

1 590.-

5 490.-

1 990.-



ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ

 

Создайте с нашими текстурами широкий гастрономический диапазон блюд:

  • лиофилизированные фрукты, ягоды и овощи
  • премиальные пищевые ароматизаторы для кухни и бара
  • гладкие жидкие гели и глянцевые соусы с идеальной вязкостью
  • твердые или мягкие желе, которые могут быть холодными, теплыми или горячими
  • сферы с различными ароматами и цветами - такие как: жемчуг, фруктовая икра
  • различные текстуры пен, которые будут удерживаться в течение нескольких часов