ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ

 

Создайте с нашими текстурами широкий гастрономический диапазон блюд:

  • лиофилизированные фрукты, ягоды и овощи
  • премиальные пищевые ароматизаторы для кухни и бара
  • гладкие жидкие гели и глянцевые соусы с идеальной вязкостью
  • твердые или мягкие желе, которые могут быть холодными, теплыми или горячими
  • сферы с различными ароматами и цветами - такие как: жемчуг, фруктовая икра
  • различные текстуры пен, которые будут удерживаться в течение нескольких часов

Агар-агар

(Agar Agar)

310.-

190.-

190.-

Йота каррагинан

(Iota Carrageenan)

260.-

Каппа каррагинан

(Kappa Carrageenan)

250.-


Пектин

(Pectin NH)

310.-

Альгинат натрия

(Sodium Alginate)

340.-

Лактат кальция

(Calcium Lactate)

300.-

Хлорид кальция

(Calcium Chloride)

260.-

590.-


360.-

310.-

850.-

190.-

230.-


440.-

Диоксид титана

(Titanium dioxide)

280.-

Лактоза

(Lactose)

220.-

Шарики тапиоки

(Tapioca balls)

630.-

1 080.-


Цитрат натрия

(Sodium Citrate)

260.-

280.-

320.-

Изомальт

(Isomalt)

1 кг

490.-

280.-


1 590.-

Профессиональный набор текстур

(Professional set of textures)

12 х 200 гр

8 990.-

Набор текстур для начинающих

(Starter texture set)

5 х 200 гр

4 490.-