Окуриватель SmokeGurman

Номер товара: 10111

 

Размер устройства: 15х3,5х3,5 см

Элементы питания: 4 батарейки АА (в комплекте)

Шланг для окуривания: длина 25 см, диаметр 8 мм

Пластиковый штуцер: длина 8 см, диаметр 8 мм

Гарантия: 6 месяцев

Инструкция на русском языке, гарантийный талон

 

Удобный и легкий в использовании прибор. Насыпьте стружек, включите вентилятор и подожгите щепу.
Практичный. Отсоедините камеру сгорания от устройства и легко удалите нагар.
Доступный. Сегодня это лучшее ценовое предложение в России на устройство для подкопчения (окуривания) продуктов легким дымом.
Безопасный. В отличии от традиционных методов копчения наше устройство позволяет придать легкий привкус копчения, не насыщая продукты канцерогенами.

3 290,00 ₽

  • В наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней

Ручной окуриватель «SmokeGurman» позволяет придать аромат копчения любым продуктам, сохраняя их полезные свойства и не подвергая воздействию канцерогенов. Так называемый «холодный дым», в отличие от горячего копчения, не обезвоживает продукт и не напитывает его канцерогенными углеводородами. Вам понадобится всего несколько секунд, чтобы напитать ароматом дыма любимые блюда — филе рыбы, сыр или салат с креветками, знаменитый коктейль «Кровавая Мэри» или яйцо пашот с беконом.

 

Засыпьте немного древесных щепок или стружек в камеру сгорания прибора, включите «SmokeGurman» и подожгите древесину спичкой или зажигалкой. Поток воздуха от вентилятора окутает ваше блюдо плотным облаком дыма, образовавшегося при сгорании стружек (древесных чипсов). В качестве ёмкости для окуривания подойдет любой пищевой контейнер для продуктов или пакет, но идеальным вариантом будет так называемый «клош» или «баранчик». Вместе со специальными древесными чипсами вы можете поместить в коптильную камеру сухие специи, чайный лист, сухое разнотравие или даже мелко нарубленные зубочистки. Единственное условие — никакой смолы, ведь от хвойных щепок камера сгорания быстро засорится, что может привести к ее поломке.