Всегда хотели создать эпический ужин из нескольких блюд?
В нашем Дегустационном Меню: особенность весны, мы создавали рецепты из тщательно спланированного дегустационного меню и накрывали стол на уютной весенней вечеринке на кухне ChefSteps.
Описание нашего меню: дрожжевая Бриошь. Семена. Кисло-сливочное масло.
Подача: глиняная пластина.
Пара с: Шампанское (так же, как 1 курс)
Примечание: Равные части Пино Нуар, Пино Менье, Шардоне - элегантное и ароматное со сливочным послевкусием.
ИНГРЕДИЕНТЫ
лук-шалот (по желанию)
черная лавовая соль (по желанию)
50 г яйцо
50 г молока
черные и белые семена кунжута
черные семена мака
лавовая соль
морская соль Малдон
тмин
ажгон
кисло-сливочное масло
ОБОРУДОВАНИЕ
Форма для бриоши, Распылитель, Кухонный комбайн
ВЫХОД
Около 8 булочек; 16 порций
СРОКИ
Всего 24 часа; 1 час активного приготовления
лук-шалот
черная лавовая соль
Дегидрировать лоток зеленого лука в духовке при 66°C в течении приблизительно 10 часов. Поднимите температуру до 177°C, держите еще 10 минут, пока не почернеет, а затем уберите из
печи.
Измельчить в кухонном комбайне в равных частей черной лавовой соли. Оставьте до подачи
1 рецепт Мини Бриошь
50 г яйцо
50 г молока
черные и белые семена кунжута
черные семена мака
лавовая соль
морская соль Малдон
тмин
ажгон
Сделайте тесто так, как описано в рецепте Мини-Бриошь, но используйте методики показанные здесь, чтобы сформировать тесто в формах.
В то время как булочки расстаиваются, объедините начинку в миске и хорошо перемешайте.
Смазать тесто смесью из равных частей яйца и молока, и посыпать щедро специями. Выпекать в соответствии с инструкциями по рецепту Мини-Бриошь.
Когда булочки хорошо пропекутся и получат золотисто-коричневый цвет, уберите их из духовки и дайте остыть.
Храните в Ziplock мешке, чтобы сохранить влагу.
кисло-сливочное масло
Держите масло при комнатной температуре.
Разогрейте духовку до 150°C.
Нарежьте каждую булочку пополам. Поместите на лоток, лицевой стороной вверх и разогрейте в духовке в течение 15 минут или более. Распылите булочки водой, чтобы смягчить их. Переверните булочки так, чтобы они лежали лицом вниз и верните в духовку еще на 4-5 минут, чтобы прогреть до конца.
Зачерпните масло шпателем и проведите его по краю небольшой, круглой тарелки. Распылите немного пепла лука над маслом.
Положите одну половину булочки на каждую тарелку лицом вниз, и подавайте.