КУРС 2: ПИКНИК

Всегда хотели создать эпический ужин из нескольких блюд?

В нашем Дегустационном Меню: особенность весны, мы создавали рецепты из тщательно спланированного дегустационного меню и накрывали стол на уютной весенней вечеринке на кухне ChefSteps.


Описание нашего меню: дрожжевая Бриошь. Семена. Кисло-сливочное масло.

Подача: глиняная пластина.

Пара с: Шампанское (так же, как 1 курс)

Примечание: Равные части Пино Нуар, Пино Менье, Шардоне - элегантное и ароматное со сливочным послевкусием.


ИНГРЕДИЕНТЫ

лук-шалот (по желанию)

черная лавовая соль (по желанию)

1 рецепт Мини Бриошь

50 г яйцо

50 г молока

черные и белые семена кунжута

черные семена мака

лавовая соль

морская соль Малдон

тмин

ажгон

кисло-сливочное масло

ОБОРУДОВАНИЕ

Форма для бриоши, Распылитель, Кухонный комбайн




ВЫХОД

Около 8 булочек; 16 порций 

СРОКИ

Всего 24 часа; 1 час активного приготовления


1

ПОДГОТОВЬТЕ ЛУК-ШАЛОТ (по желанию)

лук-шалот

черная лавовая соль


Дегидрировать лоток зеленого лука в духовке при 66°C в течении приблизительно 10 часов. Поднимите температуру до 177°C, держите еще 10 минут, пока не почернеет, а затем уберите из печи.


Измельчить в кухонном комбайне в равных частей черной лавовой соли. Оставьте до подачи

2

Сделайте мини-булочки

1 рецепт Мини Бриошь

50 г яйцо

50 г молока

черные и белые семена кунжута

черные семена мака

лавовая соль

морская соль Малдон

тмин

ажгон


Сделайте тесто так, как описано в рецепте Мини-Бриошь, но используйте методики показанные здесь, чтобы сформировать тесто в формах.

В то время как булочки расстаиваются, объедините начинку в миске и хорошо перемешайте.


Смазать тесто смесью из равных частей яйца и молока, и посыпать щедро специями. Выпекать в соответствии с инструкциями по рецепту Мини-Бриошь.

Когда булочки хорошо пропекутся и получат золотисто-коричневый цвет, уберите их из духовки и дайте остыть.


Храните в Ziplock мешке, чтобы сохранить влагу.

3

ТЕМПЕРАТУРА ВАШЕГО МАСЛА

кисло-сливочное масло


Держите масло при комнатной температуре.

4

ПОСУДА

Разогрейте духовку до 150°C.


Нарежьте каждую булочку пополам. Поместите на лоток, лицевой стороной вверх и разогрейте в духовке в течение 15 минут или более. Распылите булочки водой, чтобы смягчить их. Переверните булочки так, чтобы они лежали лицом вниз и верните в духовку еще на 4-5 минут, чтобы прогреть до конца.


Зачерпните масло шпателем и проведите его по краю небольшой, круглой тарелки. Распылите немного пепла лука над маслом.


Положите одну половину булочки на каждую тарелку лицом вниз, и подавайте.