КУРС 3: ПОЛЕ

Всегда хотели создать эпический ужин из нескольких блюд?

В нашем Дегустационном Меню: особенность весны, мы создавали рецепты из тщательно спланированного дегустационного меню и накрывали стол на уютной весенней вечеринке на кухне ChefSteps.


Описание нашего меню: Овсянка. Крекеры. Оливки.

Описание: Мы прозвали это печенье "корм для птиц"

Подача: небольшая базальтовая пластина.

Пара с: Грюнер.


О блюде: Это блюдо произошло из-за какой-то исследовательской работы, мы делали его для Дэвида Кинча, шеф-владельца великого Манреса в Калифорнии.


ИНГРЕДИЕНТЫ

150 г овсяные хлопья

90 г яйцо

90 г сливочного масла, комнатной температуры

120 г сахара

4 г соль

20 г масла Аргана

100 г Изомальта

тыквенные семечки, необязательно, для соуса

семечки подсолнечника, необязательно, для соуса

несладкие кокосовые хлопья, опционально, для соуса

сушеная смородина, опционально, для соуса

черные оливки, опционально, для соуса

семена чиа, необязательно, для соуса

ОБОРУДОВАНИЕ

Лопатка, Блендер, Миксер (по желанию)

ВЫХОД

2-3 кастрюли крекеров

СРОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1 час


1

Разогреть духовку до 135°C

2

СДЕЛАЙТЕ ОВСЯНУЮ МУКУ

150 г овсяные хлопья


Поместите овсяные хлопья в блендер и размельчите, пока не получите мелкий порошок.

3

СОЕДИНИТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В МИКСЕРЕ

90 г сливочного масла, комнатной температуры

120 г сахара

4 г соль

105 г овсяной муки


Убедитесь, что масло комнатной температуры.

Используйте силиконовую лопатку, чтобы объединить ингредиенты, пока хорошо не перемешается.


Примечание: Если у вас нет миксера вы можете завершить этот этап, используя только миску и лопатку. Мы просто думаем, что миксер экономит время.

4

Добавить яйцо и масло; хорошо перемешать; хранить в холодильнике

90 г яйцо

20 г масла Аргана

 

При включенном миксере медленно добавьте яйцо. Продолжайте перемешивание до тех пор, пока полностью не вмешается. Теперь добавьте масло и перемешайте до получения однородной массы.


Очистите стенки миксера с помощью лопатки, чтобы все равномерно смешалось.


Переложите все в контейнер и храните в холодильнике.

Это тесто может храниться в течение двух недель в холодильнике и даже больше в морозильной камере.

5

СДЕЛАЙТЕ ПЫЛЬ ИЗ ИЗОМАЛЬТА

100 г Изомальта

 

Растворите изомальт в небольшой кастрюле на среднем огне, до тех пор, пока шарики не растворятся.


Вылейте жидкость на смазанный маслом поднос и охладите при комнатной температуре.

Не ставьте его в холодильник!

 

После того, как он остынет, лист изомальта должно быть очень трудно согнуть. Поместите его в блендер.

СОВЕТ: Не смешивать слишком долго, потому что трение может привести к его нагреву и расплавить.

 

Переложите порошок в герметичный контейнер.

6

РАСКАТАТЬ ТЕСТО

Возьмите тесто из холодильника и дайте настояться.


Есть два пути раскатки теста: вы можете просто раскатать его на пергаментной бумаге как можно более равномерно

или вы можете использовать специальное оборудование для точной толщины.

Раскатайте тесто примерно 1 см толщиной.

7

СДЕЛАЙТЕ ДОЖДЬ

Соберите все лакомства, которые вы хотите положить на крекеры. Посыпьте на тесто равномерно (посыпку не вдавливайте в печенье). Покройте тесто полностью для потрясающей готовой продукции.


Посыпьте пылью из изомальта над печеньем. (Это делает блестящую корочку, а также помогает всё скрепить.)


Теперь печенье готово, чтобы его испечь!

8

Выпекать при 135°С в течение 30-45 минут

Во-первых, убедитесь, что вы выключили вентилятор в духовом шкафу, если вы не сделаете этого, ваша начинка разлетится.


Выпекайте в духовке до золотистого цвета, около 30-45 минут, в зависимости от вашей печи.


После того, как закончите, достаньте из духовки и дайте остыть при комнатной температуре. Храните в герметичном контейнере. Они будут храниться до трех дней, если при хранении они закрыты.