Устрицы с кокосом и чили

Эти нежные устрицы просты в приготовлении и прекрасно сочетают в себе экзотические ароматы в элегантном размере.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В миске вместе смешать кокосовые сливки, лимонный сок и ксантановую камедь до получения однородной массы, это может быть сделано заранее, хранить можно в холодильнике.
  2. Используйте острый нож, чтобы открыть устрицу - защитите свою руку тканью, вставьте нож в отверстие между раковинами, затем крутите нож, чтобы открыть её. Освободите устрицы и освободите от оболочки. Ополосните оболочку и высушите
  3. Подготовьте личи, удалив кожицу и косточки, а затем нарежьте мякоть на четыре части
  4. При подаче, добавьте ложку кокосовой смеси в каждую чистую раковину, затем сверху устрицу и гарнир с несколькими кусочками личи и лепестков розы