Ароматизатор Джин, Sosa

 

Код товара: 563027

Бренд: Sosa

Объем: 50 гр

 

РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД:

0.4 мл./кг. - Безалкогольные и слабоалкогольные напитки

0.4 мл./кг. - Крепкие алкогольные напитки (содерж. спирта более 16%)

1 410,00 ₽

  • 0,05 kg
  • В наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней

Ароматизатор Джин – это смесь самых душистых пряностей, которые делают его узнаваемым среди прочих ароматов. Миндаль, можжевеловая ягода, корень фиалки, кориандр придают не только чудный вкус, но и аромат, который надолго остается в памяти. Аромат, заставляющий искать чудесный джин, вызывающий желание его пробовать снова и угощать своих знакомых.

 

АРОМАТИЗАТОР ДЖИН – АРОМАТ АРИСТОКРАТОВ

Если Джин относится к разряду спиртных напитков, злоупотребление которых приводит к негативным явлениям, то ароматизатор является не просто безобидным, но и готовым к постоянному, и даже ежедневному применению.

 

Лондон – это родина Джина, поэтому применяя его в качестве ароматизатора, невольно ощущаешь себя в настоящей Англии, хочется ужасно походить на настоящих аристократов, рассудительных англичан, которые знают толк в напитках и в тех ароматах, которые они излучают.

 

ПРИМЕНЕНИЕ АРОМАТИЗАТОРА ДЖИН

Его можно использовать в качестве ароматизатора для самогона и добавлять в другие спиртные напитки. Его восхитительный аромат не ограничивает свое применение только на напитках.

 

Ароматизатор Джин восхитительно сочетается с выпечкой, придавая ей аромат тех самых неповторимых пряностей. Его можно рассматривать в качестве удивительного дополнения к коктейлям, мороженому. Желая удивить гостей тем, что никто еще не употреблял и не «изобретал» на кулинарном поприще, можно пофантазировать и, добавляя чудодейственные капли, получить шедевральное кулинарное изделие. Ароматизатор превращает абсолютно любое блюдо в неповторимый экземпляр, заставляющий порхать от насыщения блаженственными ароматами.



Рецепт с использованием Ароматизатора «ДЖИН»

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ДЖЕМОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Апельсиновый джем (130 г.)  

Подсолнечное масло (70 мл.)  

Сахар (60 г.)  

Мука пшеничная (180 г.)  

Кэроб (25 г.)  

Разрыхлитель теста (1 ч.ложка)  

Сахар ванильный (10 г.)  

Ароматизатор «Джин» (0.1 г.)

 

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: строго

Кухня: Вегетарианская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 396 кКал

Белки: 4г

Жиры: 15г

Углеводы: 60г


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шоколадное печенье с джемом покорит вас легкостью приготовления и самым банальным перечнем необходимых продуктов. Для приготовления печенья подойдет любой густой джем. Конечно, можно взять и жидковатый джем (или густое варенье), но тогда понадобится больше муки, печенье может получиться жестким. Я использовала домашний апельсиновый джем, но подойдет также грушевый, сливовый, яблочный джем. Итак, нужные нам продукты.

 

Шаг 2

В глубокой емкости смешать джем, сахар, подсолнечное масло, ванильный сахар и ароматизатор «Джин». Примечание: количество сахара зависит от сладости джема. Мне хватило 60 граммов, но если ваш джем несладкий, то понадобится, соответственно, больше сахара.

 

Шаг 3

В другой емкости смешать все «сухие» продукты: муку, разрыхлитель, кэроб (именно кэроб придаст печенью необходимой шоколадности; можно заменить какао) и щепотку соли.

 

Шаг 4

Шоколадное печенье с джемом - фото 4 шага Просеять муку с добавками в джемовую смесь. Руками замесить мягкое и немного липкое тесто.

 

Шаг 5

Руками из теста скатать небольшие шарики и немного их приплюснуть. Выложить полученные печенюшки на бумагу для выпечки. Раскладывать печенье нужно на небольшом расстоянии, чтобы в процессе выпекания оно не слиплось.

 

Шаг 6

Выпекать шоколадное печенье с джемом 8 минут при 180 градусах. Готовность проверяется зубочисткой. Аккуратно, печенье мягкое! При остывании оно затвердеет.

 

Шаг 7

Оставить печенье на противне на 5-7 минут. Затем переложить печенье на решетку.

 

Шаг 8

Полностью остудить печенье, затем можно с удовольствием его кушать, запивая молоком, кофе или какао. Печенюшки получаются сладкими, ароматными, с насыщенным вкусом.

 

Приятного аппетита!