Ароматизатор Земляника, Sosa

 

Код товара: 563033

Бренд: Sosa

Объем: 50 мл

 

РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД:

0.5 мл./кг. - Крепкие алкогольные напитки (содерж. спирта более 16%)

1.2-1.5 мл./кг. - Карамель

0.4-0.8 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели

1.2-1.5 мл./кг. - Жировые начинки

1.0-1.5 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия

0.6-1.2 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия

1.0-2.0 мл./кг. - Мучные изделия

0.6-0.8 мл./кг. - Сдобные булочные изделия

3.0-3.5 мл./кг. - Сухие кисели, желе, муссы

0.3-0.5 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее)

0.3-0.4 мл./кг. - Йогуртовые продукты

0.4-0.5 мл./кг. - Творожные изделия

0.3-0.4 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль"

1 390,00 ₽

  • 0,05 kg
  • В наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней

Ароматизатор Земляника наполнен свежестью лесной поляны и ароматом сочной и спелой земляники. Никто не сможет пройти мимо земляничной полянки, несколько раз наклонится, чтобы приподнять самые очаровательные ягоды, лучшие на вкус и имеющие неповторимый аромат.

 

АРОМАТИЗАТОР ЗЕМЛЯНИКА – АРОМАТИЗАТОР ЛЕСНОГО ОБАЯНИЯ

Когда лето позади, а так хочется прикоснуться к нему, ощутить его удивительные запахи, нужно сделать все, чтобы мечта исполнилась. Вредно отказывать себе в том, что можно решить. А такая задача решается совсем просто, всего лишь следует купить пищевой ароматизатор Земляника.

 

Этот удивительный нежный земляничный запах наполнит радостью весь день, если завтрак состоял из блюда, в который был добавлен этот волшебный эликсир бодрости и свежести.

 

Натуральный ароматизатор Земляника усиливает положительные эмоции и очень быстро гонит прочь все плохое и отвратительное. Все вокруг становится милее и чище, если человек вдыхает аромат лесной ягоды, лесной красавицы.

 

ГДЕ ОН ПРИМЕНЯЕТСЯ?

Перечислить все блюда, в которые можно добавлять земляничный ароматизатор, никак нельзя, поскольку их список способен с каждым днем все расширяться. Поднадоевшие кашки, которые прописывает врач во время строгой диеты, станут интереснее, если в них добавить пару капель ароматизатор Земляника капли. Эти каши перейдут в разряд любимых и желанных, что приведет к тому, что в доме исчезнут все запасы круп.

 

Земляничный аромат дарит восхитительные нотки любимым десертам, делая их еще более любимыми и неповторимыми. Ароматизатор Земляника улучшает вкус привычных блюд, делает более ароматными мороженое, пудинги, сладкую выпечку, любимые напитки.