Ароматизатор Клубника, Sosa

 

Код товара: 563041

Бренд: Sosa

Объем: 50 мл

 

РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД:

0.3 мл./кг. - Безалкогольные и слабоалкогольные напитки

0.3 мл./кг. - Крепкие алкогольные напитки (содерж. спирта более 16%)

1.0-1.5 мл./кг. - Карамель

0.4-1.5 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели

1.5-2.0 мл./кг. - Жировые начинки

1.2-1.8 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия

0.6-1.5 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия

1.0-1.8 мл./кг. - Мучные изделия

0.9-1.1 мл./кг. - Йогуртовые продукты

0.8-1.0 мл./кг. - Творожные изделия

0.4-0.5 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль"

4.0-6.0 мл./кг. - Сухие кисели, желе, муссы

1 410,00 ₽

  • 0,05 kg
  • В наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней

Натуральный ароматизатор Клубника в совершенстве повторяет аромат замечательной и любимой ягоды взрослых и детей. Клубничный аромат благотворно воздействует на нервную систему человека, быстро расслабляет, успокаивает и переориентирует на позитивное видение мира. Достаточно вдохнуть аромат клубники, как все депрессии мгновенно растворяются, а жизнь насыщается яркими, сочными красками.

 

АРОМАТИЗАТОР КЛУБНИКА – АРОМАТИЗАТОР ВДОХНОВЕНИЯ

Не каждый аромат способен вдохновлять, воодушевлять на кулинарные творения. Пищевой клубничный ароматизатор способен растормошить даже самого ленивого, чей характер, наклонности и желания абсолютно не расположены к чудодействиям на кухне.

 

Ароматизатор создает иллюзию, будто бы спелая ягодка уже попала к вам и принесли фонтан удивительного наслаждения. Клубничный аромат очень нравится маленьким деткам, их мамам и папам, бабушкам и дедушкам. 

 

ГДЕ ЕГО ПРИМЕНЯЮТ?

При огромном желании самый простой компот можно превратить в удивительный источник наслаждения, поскольку чарующий вкус с таким же диковинным ароматом не позволят остаться равнодушным, выпивая такой сладостный напиток.

 

Клубничный ароматизатор успешно может быть добавлен в крем, чтобы обеспечить будущему торту настоящий клубничный аромат, а тому, кто будет его пробовать – клубничный рай. Его добавляют в муссы, желе, домашние конфеты, взбитый творог, пудинги. Также он может быть использован как ароматизатор для кальяна.