Ароматизатор Черника, Sosa

 

Код товара: 563079

Бренд: Sosa

Объем: 50 мл

 

Аромат черники.

 

Дозировка ароматизатор*: 2 г/кг (приблизительно 2 г = 70 капель)

Дозировка натуральный ароматизатор*: 0,2 г/кг (0,2 г = 6 капель прибл.)

 

*Количество капель в зависимости от средней плотности всего аромата Sosa Ingredients. В целом, натуральные ароматы имеют более высокую плотность.

 

РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД:

1.0-1.5 мл./кг. - Карамель

0.5-1.2 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели

1.0-2.0 мл./кг. - Жировые начинки

0.8-1.2 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия

0.6-1.2 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия

1.2-2.0 мл./кг. - Мучные изделия

1.0-1.3 мл./кг. - Сдобные булочные изделия

6.0-8.0 мл./кг. - Сухие кисели, желе, муссы

1 180,00 ₽

  • В наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней

Натуральный ароматизатор Черника является изюминкой при приготовлении многих кулинарных изделий. Приобрести чернику каждому просто невозможно, разве что только в замороженном виде. Но аромат в размороженных ягодах улетучивается, поэтому блюда, приготовленные из таких ягод, будут вкусными, но мало аппетитными. Ведь не секрет, что будоражит аппетит именно аромат.

 

АРОМАТИЗАТОР ЧЕРНИКА – АРОМАТ ЛЕСНОГО БЛАЖЕНСТВА

Черника – ягода, которая пользуется огромным уважением. Ее любят многие за красивый внешний вид, удивительный цвет, восхитительные целебные свойства. Природа наделила эту ягоду множеством прекрасных характеристик, среди которых невероятнейший аромат.

 

Пищевая промышленность позаимствовала у природы такую хитрость, создав пищевой ароматизатор Черника. Теперь, применяя черничный ароматизатор при изготовлении любых блюд, можно добиться легко такой же любви и верности, как по отношению к самой ягоде.

 

Он имеет насыщенный, устойчивый аромат, полностью копирующий натуральный черничный аромат. Блюда, в которые он добавлен, напоминают лесную свежесть.

 

АРОМАТИЗАТОР ЧЕРНИКА – МЕХАНИЗМ ПРЕОБРАЖЕНИЯ БЛЮД

На любое торжественное мероприятие каждая хозяйка готовит новые блюда, чтобы не только позволить насытиться гостям разными яствами, но и удивить их вкуснейшими «результатами».

 

Ароматизатор добавляют в разные напитки, усиливая их аромат. Он с успехом используется при приготовлении ягодных и фруктовых кислей, салатов, супов. Черничный ароматизатор преобразит крем, позволив впоследствии сделать торт по-настоящему ягодным.



ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ