Код товара: 56003079
Бренд: Sosa
Объем: 50 мл
Аромат черники.
Дозировка ароматизатор*: 2 г/кг (приблизительно 2 г = 70 капель
Дозировка натуральный ароматизатор*: 0,2 г/кг (0,2 г = 6 капель прибл.)
*Количество капель в зависимости от средней плотности всего аромата Sosa Ingredients. В целом, натуральные ароматы имеют более высокую плотность.
2 380,00 ₽
Final price excl. shipping costs
Free shipping to the following countries: Show more Show less
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД:
1.0-1.5 мл./кг. - Карамель
0.5-1.2 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели
1.0-2.0 мл./кг. - Жировые начинки
0.8-1.2 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия
0.6-1.2 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия
1.2-2.0 мл./кг. - Мучные изделия
1.0-1.3 мл./кг. - Сдобные булочные изделия
6.0-8.0 мл./кг. - Сухие кисели, желе, муссы
Натуральный ароматизатор Черника является изюминкой при приготовлении многих кулинарных изделий. Приобрести чернику каждому просто невозможно, разве что только в замороженном виде. Но аромат в размороженных ягодах улетучивается, поэтому блюда, приготовленные из таких ягод, будут вкусными, но мало аппетитными. Ведь не секрет, что будоражит аппетит именно аромат.
АРОМАТИЗАТОР ЧЕРНИКА – АРОМАТ ЛЕСНОГО БЛАЖЕНСТВА
Черника – ягода, которая пользуется огромным уважением. Ее любят многие за красивый внешний вид, удивительный цвет, восхитительные целебные свойства. Природа наделила эту ягоду множеством прекрасных характеристик, среди которых невероятнейший аромат.
Пищевая промышленность позаимствовала у природы такую хитрость, создав пищевой ароматизатор Черника. Теперь, применяя черничный ароматизатор при изготовлении любых блюд, можно добиться легко такой же любви и верности, как по отношению к самой ягоде.
Он имеет насыщенный, устойчивый аромат, полностью копирующий натуральный черничный аромат. Блюда, в которые он добавлен, напоминают лесную свежесть.
АРОМАТИЗАТОР ЧЕРНИКА – МЕХАНИЗМ ПРЕОБРАЖЕНИЯ БЛЮД
На любое торжественное мероприятие каждая хозяйка готовит новые блюда, чтобы не только позволить насытиться гостям разными яствами, но и удивить их вкуснейшими «результатами».
Ароматизатор добавляют в разные напитки, усиливая их аромат. Он с успехом используется при приготовлении ягодных и фруктовых кислей, салатов, супов. Черничный ароматизатор преобразит крем, позволив впоследствии сделать торт по-настоящему ягодным.