Ароматизатор Мёд, Sosa

 

Код товара: 563057

Бренд: Sosa

Объем: 50 мл

 

Аромат мёда.

 

Дозировка ароматизатор*: 2 г/кг (приблизительно 2 г = 70 капель)

Дозировка натуральный ароматизатор*: 0,2 г/кг (0,2 г = 6 капель прибл.)

 

*Количество капель в зависимости от средней плотности всего аромата Sosa Ingredients. В целом, натуральные ароматы имеют более высокую плотность.

 

РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД:

0.8-1.0 мл./кг. - Карамель

0.3-0.4 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели

0.5-1.0 мл./кг. - Жировые начинки

0.5-1.0 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия

0.3-0.5 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия

0.6-1.0 мл./кг. - Мучные изделия

0.4-0.5 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее)

1 260,00 ₽

  • В наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней

Пищевой ароматизатор меда (цветочного) не просто был создан человеком, он был подсказан природой. В природе нет ничего лишнего, она мудра, потому и создает лишь то, что удивительно полезно и благотворно сказывается на состоянии здоровья человека, на его внутреннем мире.

 

АРОМАТИЗАТОР МЕД – АРОМАТ ПРИРОДЫ

Несколько капель медового ароматизатора сразу «уносят» на пасеку, где так мило жужжат пчелы, где так сильно возбуждается аппетит, возникает сильнейшее желание попробовать удивительный ароматный продукт пчеловодства. К сожалению, есть те, кто только может позавидовать остальным за возможность принятия меда, сами же персонально никогда не смогут попробовать удивительный мед. Причина банальна – аллергия.

 

Что же делать в этом случае? Можно просто расстраиваться, а можно обхитрить свой организм и самого себя. В создании такой хитрости поможет медовый ароматизатор. Добавляя его просто в продукты в процессе их приготовления, можно получить удивительные медовые блюда, поскольку ароматизатор полностью копирует аромат чудеснейшего меда.

 

МЕДОВЫЕ СЕКРЕТЫ И ОБЛАСТЬ ИХ ПРИМЕНЕНИЯ

Ароматизатор Мед цветочный станет верным помощником, когда возникнет желание продемонстрировать свои умения на кулинарном поприще. Тонкий аромат будет удивительно сочетаться с пломбиром, предоставляя возможность насладиться медовым мороженым.

 

Добавляя его в конфеты, муссы и желе, легко получают «натуральные» медовые продукты. Несколько капель медового ароматизатора и выпечка благоухает так, что невозможно сдерживать свой внезапно разыгравшийся аппетит. 



ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ