Ароматизатор Грецкий орех, Sosa

 

Код товара: 563085

Бренд: Sosa

Объем: 50 мл

 

Аромат грецкого ореха.

 

Дозировка ароматизатор*: 2 г/кг (приблизительно 2 г = 70 капель)

Дозировка натуральный ароматизатор*: 0,2 г/кг (0,2 г = 6 капель прибл.)

 

 

*Количество капель в зависимости от средней плотности всего аромата Sosa Ingredients. В целом, натуральные ароматы имеют более высокую плотность.

 

РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД:

0.5 мл./кг. - Крепкие алкогольные напитки (содерж. спирта более 16%)

0.8-1.0 мл./кг. - Карамель

0.3-0.8 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели

0.8-1.0 мл./кг. - Жировые начинки

0.8-1.0 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия

0.4-0.6 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия

0.6-1.0 мл./кг. - Мучные изделия

0.2-0.3 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее)

0.1-0.25 мл./кг. - Йогуртовые продукты

0.1-0.2 мл./кг. - Творожные изделия

0.05-0.15 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль"

0.15-0.25 мл./кг. - Кефирные продукты 

1 420,00 ₽

  • В наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней

Ароматизатор Грецкий орех настолько прост в применении, что лишь добавляя пару его капель, блюда становятся по-настоящему ореховыми. Исключена необходимость разбивать твердую скорлупу, извлекать ценный орех, измельчать его и добавлять в количестве, определенном в рецепте. Все это остается позади, если в руках находится один заветный флакон с ароматизатором, дарящим идентичный натуральному ореховый аромат.

 

АРОМАТИЗАТОР ГРЕЦКИЙ ОРЕХ — ЭЛИКСИР БОДРОСТИ И НАСЛАЖДЕНИЯ

С ароматизатором Грецкий орех любое блюдо становится совершеннее. Ореховый аромат увеличивает жизненные потенциалы, с ним легче решать все проблемы, поскольку они сразу становятся такими незначительными. Как легко ломается скорлупа ореха и аромат распространяется повсюду, точно также легко разрешатся все беды, а удачи окружат со всех сторон. 

 

ГДЕ МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ АРОМАТИЗАТОР С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ?

 

Пищевой ароматизатор Грецкий орех удивительно сочетается с кофе. Кремы приобретают ореховый аромат с нежным ореховым послевкусием. Торт, коржи которого пропитаны ошеломительным ореховым кремом, станет настоящим наслаждением. Любой праздник станет запоминающимся, неповторимым. Ароматизатор Грецкий орех можно успешно добавлять в салаты, главным составляющим которых является грецкий орех. Он позволит усилить аромат, который невозможно будет отличить от натурального. Безусловно, такое сочетание существенно улучшает восприятие любого готового продукта. Успешно можно сочетать ароматизатор с мясными блюдами, придавая им некоторую пикантность. Конфеты, пирожные и прочие сладости только выиграют, если в них будет добавлен ореховый ароматизатор.



ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ