Арт.: 4014007
Габариты Д х Ш х В, мм - 900 х 600 х 610
Напряжение, В - 220 В
Технические характеристики:
Температурный режим: 0...+25 °C;
Контроль влажности: от 60% до 90% HumiControl®;
Объем: 147 л.
Шкаф для вызревания мяса DX 500 производства DRY AGER (Германия) предназначен для ресторанов, мясных лавок и домашнего использования.
Профессиональное оборудование рассчитано на 20 кг говядины, свинины, ветчины или салями.
160 950,00 ₽
Final price excl. shipping costs
Free shipping to the following countries: Show more Show less
Сухое вызревание мяса теперь возможно и в домашних условиях
Покупая новый DX 500®, вы приобретаете компактное и доступное устройство, которое работает так же хорошо, как и выглядит. Сделано в Германии! Актуальный современный дизайн, безупречное качество, высокая точность, совершенные технологии, защищённые пятью патентами.
Инновационный, тщательно продуманный DRY AGER® предназначен для ресторанов, мясных лавок и гурманов, которых вдохновляет приготовление вкусных блюд у себя дома. Полезными дополнениями станут жарочные и тепловые поверхности, такие, как противень Saltair®, гималайские соляные блоки.
Комментарий Людвига Дирка, немецкого эксперта по сухому вызреванию мяса:
«Шкаф для вызревания идеально подойдёт как организациям, так и частным клиентам. Он не только выглядит шикарно, помогает повару добиться фантастических результатов, даёт веру в свои силы. Это лучший аппарат данного типа на рынке».
Общая характеристика
DX 500® – первый, за исключением DX 1000®, шкаф для вызревания, в котором присутствует фильтр из активированного угля в сочетании с активной системой дезинфекции, стерилизующей весь воздух в шкафу каждую минуту и не оставляющей микробам ни одного шанса на выживание.
Точная регуляция влажности
Уникальный DX 500®, как и большой DX 1000®, работает без подачи воды. Влажность можно настраивать с точностью 0,5% от 60 до 90%, применяя систему HumiControl®. Благодаря интегрированной опции DX AirReg® даже при больших колебаниях внешних температур всегда сохраняется оптимальный микроклимат внутри, курсируют воздушные потоки и непрерывно дезинфицируется камера.
Полный электронный контроль температуры
Рекомендуем выдерживать мясо на кости при влажности ~ от 82 до 85% и температуре от +1 до +2ºC. Точная электроника DX 500® гарантирует поддержание постоянной температуры, которую можно регулировать с точностью до 0,1ºCв диапазоне от 0 до +25°C.
Минимальные потери массы
Техника, разработанная в Германии, гарантирует обладателям преимущества:
Потери в весе при содержании мяса в DRY AGER® удивительно малы! Говядина теряет за 4 недели на кости только около 7-8%, за 6 недель – около 12%, свинина – спустя 3 недели около 9-10%.
Универсальность
Функции DRY AGER® не ограничены вызреванием мяса, его также можно использовать для производства колбасных изделий, копчёностей и многих других мясных продуктов, хранения сыра.
Защита от ультрафиолета
Дверь с тонированным стеклом и рамкой из нержавеющей стали надёжно укрывает ценное содержимое от губительных солнечных лучей.
Итак:
Дверь – нержавеющая сталь.
Цвет корпуса – чёрный сатин.
Изолировочная стеклянная дверь с металлизированной тонировкой – защита от ультрафиолета.
Диапазон температур – электронный контроллер с шагом 0,1°C от 0 до +25 °C.
Автоматическая разморозка.
Автоматическое испарение конденсата
Оптическая акустическая система оповещения
Реверсивная дверь
Встраиваемое оборудование
Закрывание двери на магнит
Максимальная загрузка – два говяжьих филея (седла) каждый до полуметра в длину или до 20 кг порезанного мяса на полках внутри.
Замеры для установки
Узнайте точные размеры шкафа и прибавьте к ним несколько см для обеспечения вентиляции.
Желаете повесить DRY AGER® на стену? Нет проблем. Настенный держатель позволит вам поместить шкаф на любую вертикальную поверхность.