Шкаф для вызревания мяса DRY AGER DX 500

Арт.: 4014007

 

Габариты Д х Ш х В, мм - 900 х 600 х 610

Напряжение, В - 220 В

 

Технические характеристики:

Температурный режим: 0...+25 °C;

Контроль влажности: от 60% до 90% HumiControl®;

Объем: 147 л.

 

Шкаф для вызревания мяса DX 500 производства DRY AGER (Германия) предназначен для ресторанов, мясных лавок и домашнего использования.

Профессиональное оборудование рассчитано на 20 кг говядины, свинины, ветчины или салями.

160 950,00 ₽

  • В наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней
Download
Инструкция по эксплуатации.pdf
Adobe Acrobat Document 3.4 MB
Download
Брошюра DRY AGER.pdf
Adobe Acrobat Document 2.3 MB
Download
DRYAGER_DX500_Operation-Instructions_RUS
Adobe Acrobat Document 2.2 MB

Сухое вызревание мяса теперь возможно и в домашних условиях

 

Покупая новый DX 500®, вы приобретаете компактное и доступное устройство, которое работает так же хорошо, как и выглядит. Сделано в Германии! Актуальный современный дизайн, безупречное качество, высокая точность, совершенные технологии, защищённые пятью патентами.

 

Инновационный, тщательно продуманный DRY AGER® предназначен для ресторанов, мясных лавок и гурманов, которых вдохновляет приготовление вкусных блюд у себя дома. Полезными дополнениями станут жарочные и тепловые поверхности, такие, как противень Saltair®, гималайские соляные блоки.

 

Комментарий Людвига Дирка, немецкого эксперта по сухому вызреванию мяса:

«Шкаф для вызревания идеально подойдёт как организациям, так и частным клиентам. Он не только выглядит шикарно, помогает повару добиться фантастических результатов, даёт веру в свои силы. Это лучший аппарат данного типа на рынке».

 

Общая характеристика

 

DX 500® – первый, за исключением DX 1000®, шкаф для вызревания, в котором присутствует фильтр из активированного угля в сочетании с активной системой дезинфекции, стерилизующей весь воздух в шкафу каждую минуту и не оставляющей микробам ни одного шанса на выживание.

 

Точная регуляция влажности

 

Уникальный DX 500®, как и большой DX 1000®, работает без подачи воды. Влажность можно настраивать с точностью 0,5% от 60 до 90%, применяя систему HumiControl®. Благодаря интегрированной опции DX AirReg® даже при больших колебаниях внешних температур всегда сохраняется оптимальный микроклимат внутри, курсируют воздушные потоки и непрерывно дезинфицируется камера.

 

Полный электронный контроль температуры

 

Рекомендуем выдерживать мясо на кости при влажности ~ от 82 до 85% и температуре от +1 до +2ºC. Точная электроника DX 500® гарантирует поддержание постоянной температуры, которую можно регулировать с точностью до 0,1ºCв диапазоне от 0 до +25°C.

 

Минимальные потери массы

Техника, разработанная в Германии, гарантирует обладателям преимущества:

Потери в весе при содержании мяса в DRY AGER® удивительно малы! Говядина теряет за 4 недели на кости только около 7-8%, за 6 недель – около 12%, свинина – спустя 3 недели около 9-10%.

Универсальность

Функции DRY AGER® не ограничены вызреванием мяса, его также можно использовать для производства колбасных изделий, копчёностей и многих других мясных продуктов, хранения сыра.

 

Защита от ультрафиолета

 

Дверь с тонированным стеклом и рамкой из нержавеющей стали надёжно укрывает ценное содержимое от губительных солнечных лучей.

 

Итак:

Дверь – нержавеющая сталь.

Цвет корпуса – чёрный сатин.

Изолировочная стеклянная дверь с металлизированной тонировкой – защита от ультрафиолета.

Диапазон температур – электронный контроллер с шагом 0,1°C от 0 до +25 °C.

  • HUMICONTROL® – электронный контроллер влажности от 60 до 90% (подсоединения к воде не требуется).
  • DX AIRREG® – оптимальный воздушный поток, фильтр с активированным углём и стерилизацией.
  • LED LIGHTING DX – светодиодная подсветка, спектр не содержит УФ-излучения, как следствие, генерируется минимум жара, не оказывающего отрицательного влияния на температуру продуктов.

 

Автоматическая разморозка.

Автоматическое испарение конденсата

Оптическая акустическая система оповещения

Реверсивная дверь

Встраиваемое оборудование

Закрывание двери на магнит

Максимальная загрузка – два говяжьих филея (седла) каждый до полуметра в длину или до 20 кг порезанного мяса на полках внутри.

Замеры для установки

Узнайте точные размеры шкафа и прибавьте к ним несколько см для обеспечения вентиляции.

 

Желаете повесить DRY AGER® на стену? Нет проблем. Настенный держатель позволит вам поместить шкаф на любую вертикальную поверхность.