Шкаф для вызревания мяса DRY AGER DX 1001

Номер товара: 14008

 

Габариты Д х Ш х В, мм - 700 х 750 х 1650

Напряжение, В - 220 В

 

Шкаф для вызревания мяса DX 1001 производства DRY AGER (Германия) предназначен для ресторанов, мясных лавок и домашнего использования.

 

Техническая характеристика:

Температурный режим: 0...+25 °C

Контроль влажности: от 60% до 90% HumiControl®

260 110,00 ₽

  • В наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней
Download
Инструкция по эксплуатации.pdf
Adobe Acrobat Document 3.4 MB
Download
Брошюра DRY AGER.pdf
Adobe Acrobat Document 2.3 MB

Электронная система контроля

 

Производителем успешно решена задача – разработка и выпуск доступного шкафа для вызревания мяса, отличающегося не только безупречным качеством, но и стильным дизайном. В итоге был создан DRY AGER, «умное» оборудование, которое легко и органично вписывается в любой интерьер, оснащено самыми современными технологиями и полностью отвечает требованиям потребителей. 

 

Электронная система контроля DRY AGER DX 1001 обеспечивает регуляцию температуры, которая может быть установлена с точностью до 0,1°C. 

 

Влажность также контролируется с помощью интегрированной системы HumiControl, произвольно регулируется между 60% и 90%. Вместе с системой DX Air® это гарантирует поддержание идеального микроклимата, обеспечивает необходимую циркуляцию воздуха и непрекращающуюся стерилизацию внутри DRY AGER, даже когда температура снаружи нестабильна.

 

Защита от УФ излучения

 

От вредного ультрафиолетового излучения содержимое внутри шкафа защищает стильная дверь с тонированным стеклом. Область применения DRY AGER не ограничена сухим вызреванием говядины, он также подходит для производства мясных закусок, колбасных изделий и выполнения других функций, в том числе для хранения сыра.

 

Что такое сухое вызревание?

 

Это концепция выдерживания мяса с целью улучшения его вкусовых качеств. Для достижения наилучшего результата необходимо запастись терпением. Сухое вызревание – это традиционный метод, позволяющий получить особенный, удивительный нежный вкус и характерный интенсивный аромат мясного продукта. 

 

Данный способ развивался веками, зато сегодня профессионалы точно знают, что именно нужно делать для того, чтобы мясо приобрело оптимальную мягкость и фантастические вкусовые качества. Чтобы получить идеальный стейк высочайшего класса, достаточно помнить проверенный метод и дополнить его достижениями высоких технологий. Подвешенное на кости мясо в течение определённого времени содержится в специально созданном микроклимате, при этом непрестанно осуществляется строгий контроль температуры, влажности и качества воздуха. 

 

Таким образом, оно вызревает в благоприятной среде естественным путём. Удовольствие от дегустации вызревшего мяса огромно, его текстура не может сравниться с обыкновенным куском мяса. Поэтому не удивительно, что вызревшая говядина признана гурманами и профессиональными поварами «королём стейков».