Как приготовить камбалу сувид

Камбала вкусная белая рыба, которая не отличается от тюрбо. При приготовлении на низкой температуре, техника сувид обеспечит идеально приготовленный, сочный кусок рыбы. Камбала имеет нежный вкус и лучше всего в паре с несколькими простыми ингредиентами.

Download
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАМБАЛУ СУВИД.pdf
Adobe Acrobat Document 2.0 MB

Разогреть водяную баню до 48°C

Разрежьте Камбалу на отдельные порции

Посолите и положите в вакуумный пакет с небольшим количеством растительного масла и завакуумируйте

Поместите пакет в разогретую воду готовьте в течение 35 минут

Удалите рыбу из пакета и просушите кухонным полотенцем

Рыбу теперь можно подавать на стол, а для корочки можно быстро обжарить на гриле

ВАРИАНТЫ

Для получения более богатого вкуса рыбы, замените растительное масло на сливочное масло и добавьте кусочек лимонной цедры.

 

Добавление морских водорослей в пакет, таких как нори или комбу даст Камбале более широкий вкус.

 

ПОДАЧА

Камбалу можно подать с соусом из лобстера, с английским горохом, томатами и пастой фарфалле.