Морской чёрт сувид

Морской черт чрезвычайно мясистая белая рыба и если приготовить её на низкой температуре по технологии сувид, можно добиться эластичной текстуры и яркого вкуса.

Разогреть водяную баню до 48°C

Удалите кости из филе

Приправьте специями, которые вам нравятся и положите в полиэтиленовый пакет с небольшим количеством оливкового масла

Завакуумируйте и поместите их в ёмкость с предварительно разогретой водой, на 18-20 минут в зависимости от толщины филе.

Разрежьте пакет и достаньте рыбу из пакета и просушите кухонным полотенцем перед подачей на стол.

Морской чёрт может обладать сильным вкусом, поэтому будьте смелыми при добавлении специй и ингредиентов в пакет во время приготовления. Специи добавляют очень хороший аромат рыбе, особенно карри и имбирь, чеснок и перец, поробуйте разные комбинации.

 

ВАРИАНТЫ ПОДАЧИ

Оберните морского чёрта пармской ветчиной и подайте с моллюсками и лимонным сабайоном, кукурузой и свеклой.