Арт: 168042
Язык: русский
Формат: PDF
5-й том Modernist Cuisine переведён на русский язык!
В кулинарном искусстве происходит революция. Подобно тому, как французские импрессионисты перевернули вековые традиции, модернистская кухня в последние годы вышла за пределы кулинарного искусства.
1 990,00 ₽
Final price
Free shipping to the following countries: Albania, Andorra, Austria, Belarus, Belgium, Bosnia and Herzegovina, Bulgaria, Cyprus, Serbia and Montenegro, Switzerland , Croatia, Czech Republic, Denmark, Estonia, Faroe Islands, Finland, France, Georgia, Germany, Gibraltar, Greece, Hungary, Iceland, Ireland, Italy, Kazakhstan, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Macedonia, Malta, Moldova, Monaco, Montenegro, Montserrat, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Romania, Russia, San Marino, Slovakia, Slovenia, Spain, Svalbard and Jan Mayen, Sweden, Turkey, Ukraine, United Kingdom, Uzbekistan, Vatican City Show more Show less
Заимствуя методы из лаборатории, ведущие шеф-повара во всемирно известных ресторанах, таких как elBulli, The Fat Duck, Alinea и wd ~ 50, включили более глубокое понимание науки и достижений в технологии приготовления пищи в свое кулинарное искусство.
Рецепты снабжены точной (до десятых грамма) метрикой всех ингредиентов и детально описанными шагами; больше никаких «довести до готовности» и «приправить по вкусу» — рецепты точны до секунд и градусов температуры, сложные места разобраны вместе с возможными проблемами и способами их решений.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ