5-й том Модернистской кухни

 

Код товара: 168042

 

5-й том Modernist Cuisine переведён на русский язык!

В кулинарном искусстве происходит революция. Подобно тому, как французские импрессионисты перевернули вековые традиции, модернистская кухня в последние годы вышла за пределы кулинарного искусства. Заимствуя методы из лаборатории, ведущие шеф-повара во всемирно известных ресторанах, таких как elBulli, The Fat Duck, Alinea и wd ~ 50, включили более глубокое понимание науки и достижений в технологии приготовления пищи в свое кулинарное искусство.

 

Рецепты снабжены точной (до десятых грамма) метрикой всех ингредиентов и детально описанными шагами; больше никаких «довести до готовности» и «приправить по вкусу» — рецепты точны до секунд и градусов температуры, сложные места разобраны вместе с возможными проблемами и способами их решений.

 

Язык: русский

Формат: PDF

2 490,00 ₽

  • В наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней