Арт: 168044
Язык: русский
Формат: PDF
280 страниц современных техник
98 рецептов звёздного тапас-бара
Книга Эволюция Tickets - Альберт Адриа переведена на русский язык!
Самое полное пособие и готовые решения для меню гастробаров, гастропабов и винных баров. Идеи для сетовых меню, а так же рецепты блюд-обманок.
В книге представлены вполне нетривиальные техники: гастрономические «маршмеллоу», пончики и вафли, использование тапиоки и даже кедровая страчателла и панко кимчхи.
Большой набор базовых рецептов ресторана, а также иллюстрированные инструкции, которые полностью закроют потенциальные пробелы при повторении приведенных техник на своей кухне.
1 990,00 ₽
Final price
Free shipping to the following countries: Albania, Andorra, Austria, Belarus, Belgium, Bosnia and Herzegovina, Bulgaria, Cyprus, Serbia and Montenegro, Switzerland , Croatia, Czech Republic, Denmark, Estonia, Faroe Islands, Finland, France, Georgia, Germany, Gibraltar, Greece, Hungary, Iceland, Ireland, Italy, Kazakhstan, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Macedonia, Malta, Moldova, Monaco, Montenegro, Montserrat, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Romania, Russia, San Marino, Slovakia, Slovenia, Spain, Svalbard and Jan Mayen, Sweden, Turkey, Ukraine, United Kingdom, Uzbekistan, Vatican City Show more Show less
И, пожалуй, самый важный момент заключается в том, что рецепты полностью рабочие, и Вам не придется ломать голову, чтобы довести их до «рабочего» состояния, некоторые из них проверены и нами. Мы же не просто переводим, а ещё и тестируем.
Удобный в работе формат pdf, который можно распечатать.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ