Вызревание мяса

При нарушении технологий созревания мясо может испортиться. Чтобы этого не случилось в помещении важно поддерживать оптимальный микроклимат. Однако, в обычных условиях этого достичь достаточно трудно. Современные производители кухонного оборудования предлагают свое решение – шкафы для вызревания мяса. Оборудование для выдержки мяса. Это оборудование создано специально для создания нужных температурных и влажностных условий выдержки сырья.

79 790.-

195 280.-

298 110.-



Аксессуары



Вешало для мяса DRY AGER DX0010 для DX 1001

8 420.-

Вешало для мяса DRY AGER DX0012 для DX 500

7 750.-

Крепление к стене DRY AGER DX0078 для DX 500

12 510.-

Крюк S-образный Dry Ager DX0090

980.-

Крюк вращающийся DX0095

1 540.-

Лампа УФС DX0100

2 360.-


Поддон для соли DRY AGER DX0070 для DX 1001

6 525.-

Поддон для соли DRY AGER DX0075 для шкафа DX 500

6 140.-

Полка DRY AGER DX0020 для шкафа вызревания мяса DX 1001

7 480.-

Полка DRY AGER DX0025 для шкафа вызревания мяса DX 500

6 310.-

Полка нижняя DRY AGER DX0028 для шкафа вызревания мяса DX 500

7 015.-

Полка половинная для мяса DRY AGER DX0015 для DX 1001

5 715.-


Соль гималайская DRY AGER DX0058

6 835

Стенд черный DRY AGER DX0080

52 815.-

Фильтр угольный DRY AGER DX0110

1 615.-