Вызревание мяса
При нарушении технологий созревания мясо может испортиться. Чтобы этого не случилось в помещении важно поддерживать оптимальный микроклимат. Однако, в обычных условиях этого достичь достаточно трудно. Современные производители кухонного оборудования предлагают свое решение – шкафы для вызревания мяса. Оборудование для выдержки мяса. Это оборудование создано специально для создания нужных температурных и влажностных условий выдержки сырья.
Аксессуары
Вешало для мяса DRY AGER DX0010 для DX 1001
Вешало для мяса DRY AGER DX0012 для DX 500
Крепление к стене DRY AGER DX0078 для DX 500
Крюк S-образный Dry Ager DX0090
Крюк вращающийся DX0095
Лампа УФС DX0100
Поддон для соли DRY AGER DX0070 для DX 1001
Поддон для соли DRY AGER DX0075 для шкафа DX 500
Полка DRY AGER DX0020 для шкафа вызревания мяса DX 1001
Полка DRY AGER DX0025 для шкафа вызревания мяса DX 500
Полка нижняя DRY AGER DX0028 для шкафа вызревания мяса DX 500
Полка половинная для мяса DRY AGER DX0015 для DX 1001
Соль гималайская DRY AGER DX0058
Стенд черный DRY AGER DX0080
Фильтр угольный DRY AGER DX0110