Вызревание мяса

При нарушении технологий созревания мясо может испортиться. Чтобы этого не случилось в помещении важно поддерживать оптимальный микроклимат. Однако, в обычных условиях этого достичь достаточно трудно. Современные производители кухонного оборудования предлагают свое решение – шкафы для вызревания мяса. Оборудование для выдержки мяса. Это оборудование создано специально для создания нужных температурных и влажностных условий выдержки сырья.

79 790 ₽

174 280 ₽

260 110 ₽



Аксессуары



Вешало для мяса DRY AGER DX0010 для DX 1001

8 420 ₽

Вешало для мяса DRY AGER DX0012 для DX 500

7 750 ₽

Крепление к стене DRY AGER DX0078 для DX 500

12 510 ₽

Крюк S-образный Dry Ager DX0090

980 ₽

Крюк вращающийся DX0095

1 540 ₽

Лампа УФС DX0100

2 360 ₽


Поддон для соли DRY AGER DX0070 для DX 1001

6 525 ₽

Поддон для соли DRY AGER DX0075 для шкафа DX 500

6 140 ₽

Полка DRY AGER DX0020 для шкафа вызревания мяса DX 1001

7 480 ₽

Полка DRY AGER DX0025 для шкафа вызревания мяса DX 500

6 310 ₽

Полка нижняя DRY AGER DX0028 для шкафа вызревания мяса DX 500

7 015 ₽

Полка половинная для мяса DRY AGER DX0015 для DX 1001

5 715 ₽


Соль гималайская DRY AGER DX0058

6 835 ₽

Стенд черный DRY AGER DX0080

52 815 ₽

Фильтр угольный DRY AGER DX0110

1 615 ₽