400 ₽

480 ₽

640 ₽

640 ₽

780 ₽

840 ₽


730 ₽


Апельсин лиофилизированный слайсы (80 г), Sosa

1 440 ₽

Лимон лиофилизированный слайсы (60 г), Sosa

940 ₽

Банан лиофилизированный слайсы (100 г), Sosa

1 450 ₽

Манго

лиофилизированный кубики (100 г), Sosa

1 270 ₽

Банан сублимированный в порошке (700 г), Sosa

1 660 ₽

Клюква сублимированная целые ягоды (60 г), Sosa

520 ₽


Горох

лиофилизированный (150 г), Sosa

680 ₽

Кукуруза лиофилизированная (150г), Sosa

1 360 ₽

Ежевика

лиофилизированная в порошке (650 г), Sosa

1 450 ₽

Баклажан лиофилизированный кусочки (25 г), Sosa

740 ₽

Малина

сублимированная в порошке (300 г), Sosa

3 020 ₽

Клубника сублимированная целые ягоды (280 г), Sosa

4 420 ₽


Ежевика

лиофилизированная целые ягоды (80 г), Sosa

1 470 ₽

Вишня

лиофилизированная

целые ягоды (80 г), Sosa

1 000 ₽

Малина

лиофилизированная

целые ягоды (75 г), Sosa

520 ₽

Клубника

сублимированная

кусочки 5-10 мм

(250 г), Sosa

1 550 ₽

Персик

сублимированный

кубики (60 г), Sosa

880 ₽

Киви

сублимированный кусочки (75 г), Sosa

990 ₽


Клубника

сублимированная

кусочки 1-5 мм (400 г), Sosa

2 900 ₽

Абрикос

сублимированный

кусочки 1-3 мм (200 г), Sosa

2 120 ₽

Малина

лиофилизированная

кусочки 3-5 мм (300 г), Sosa

1 410 ₽

Банан лиофилизированный кусочки 5-10 мм

(250 г), Sosa

1 480 ₽

Вишня

сублимированная

кусочки 2-10 мм

(300 г), Sosa

2 000 ₽

Черная смородина

сублимированная кусочки 1-5 мм (200 г), Sosa

1 430 ₽


Манго

сублимированный

кусочки 5-10 мм

(250 г), Sosa

1 460 ₽

Ананас

сублимированный

кусочки 2-10 мм (200 г), Sosa

1 360 ₽

Томат

лиофилизированный

в порошке (600 г), Sosa

1 290 ₽

Апельсин лиофилизированный в порошке

(600 г), Sosa

2 680 ₽



Сублимированные фрукты и овощи

Лиофилизация - это процесс холодной дегидратации, при котором вода почти полностью удаляется из замороженного сырья путем сублимации. Не используя тепло в качестве других процессов сушки, сущность продукта поддерживается как на уровне питания, так и на основе его органолептических характеристик, что позволяет сохранить максимальную ценность сырья.