Лиофилизированный порошок абрикоса (100 гр), Tasta

 

Код товара: 502053

Бренд: Tasta Ingredients

 

ОПИСАНИЕ 100% лиофилизированный абрикосовый порошок 0-1 мм, натуральный продукт, который может быть использован в качестве пищевого красителя.

РЕКОМЕНДАЦИИ В процессе лиофилизации пищевые волокна фруктов не повреждаются, фрукты не теряют цвет и аромат, сохраняются все витамины. Фрукты остаются хрустящими,свежими, долго хранятся даже без герметической упаковки.

ПРИМЕНЕНИЕ Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ Хранить при температуре + 18°С и относительной влажности 70%

 

Ориентировочные дозировки для получения показанных тональностей:

  • Бисквит: 150 г/кг + 1 г/кг. Пищевой краситель желтый
  • Круассан: 80 г/кг
  • Безе: 150 г/кг + 1 г/кг. Пищевой краситель желтый
  • Макарон: 20 г/кг + 4 г/кг. Пищевой краситель оранжевый
  • Глазурь: 170 г/кг
  • Желе: 70 г/кг
  • Покрытие: 180 г/кг + 70 г/кг масла какао
  • Масло какао: 200 г/кг
  • Мороженое: 100 г/кг
  • Кондитерский крем: 100 г/кг
  • Паста: 180 г/кг

840,00 ₽

  • 0,1 kg
  • В наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

Лиофилизация - это процесс холодной дегидратации, при котором вода почти полностью удаляется из замороженного сырья путем сублимации. Не используя тепло в качестве других процессов сушки, сущность продукта поддерживается как на уровне питания, так и на основе его органолептических характеристик, что позволяет максимально сохранить ценности сырья.

 

Ассортимент Tasta Colour состоит из натуральных продуктов, экстрагируемых физическими методами путем сублимационной сушки, распылительной сушки и традиционной сушки. Также из фруктовых и овощных соков, подвергаемых процессу концентрирования, испарения и фильтрации. Они сохраняют цвет и вкус оригинального ингредиента. Они считаются ингредиентами, а не добавками, без ограничения дозировки.


РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ