Арт: 26300248
Бренд: Pacojet
Мощность: 1000 Вт
Напряжение: 220-240 В / 50 Гц
Габариты: 500 x 200 x 360 мм
Упаковка: 600 x 300 x 460 мм
Емкость стакана: 0,8 л
Температура приготовления: -18 - 22 °C
Скорость вращения: моторная часть: 6000 об/мин, ножи: 2000 об/мин
Давление: 1.2 bar
Многоцелевой кухонный комбайн Pacojet - это миксер, куттер, блендер и машина для производства мороженого, то есть аппарат, который объединяет все четыре опции в одном. Благодаря оборудованию Пакоджет за считанные секунды свежие, быстро замороженные продукты (без предварительного их размораживания) можно превратить в пюре, муссы, паштеты, супы, мороженое, сорбеты и всевозможные десерты.
Эта чудо-машина фирмы Pacojet уже давно используется практически во всех современных ресторанах Европы и Америки
728 680,00 ₽
Final price
Free shipping to the following countries: Albania, Andorra, Austria, Belarus, Belgium, Bosnia and Herzegovina, Bulgaria, Cyprus, Serbia and Montenegro, Switzerland , Croatia, Czech Republic, Denmark, Estonia, Faroe Islands, Finland, France, Georgia, Germany, Gibraltar, Greece, Hungary, Iceland, Ireland, Italy, Kazakhstan, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Macedonia, Malta, Moldova, Monaco, Montenegro, Montserrat, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Romania, Russia, San Marino, Slovakia, Slovenia, Spain, Svalbard and Jan Mayen, Sweden, Turkey, Ukraine, United Kingdom, Uzbekistan, Vatican City Show more Show less
Комплектация Pacojet 2 PLUS:
Pacojet 2 PLUS - 1шт.; стакан Pacotizing® с белыми крышками-2шт.; распылитель (включая предварительный скребок)-1шт.; защитный внешний стакан-1шт; нож GOLD-PLUS-шт.; чистящий вкладыш (синий)-1шт; уплотнительное кольцо (синие)-1шт. 1 международная книга рецептов 2 PLUS (на английском языке) 1 ополаскиватель (зеленый) 1 шпатель
Отличные результаты à la minute
В Pacojet 2 PLUS теперь есть новая программируемая функция автоматического повтора. Что это означает на практике? Теперь нет необходимости несколько раз подряд запускать программу, а это значительно снижает нагрузку на аппарат и экономит ваши деньги. Надо лишь заранее выбрать сколько раз вы хотите пакатизировать®, другими словами, «пробить» продукт и всего лишь один раз нажать кнопку старта, Pacojet 2 PLUS автоматически обработает ваш продукт, если хотите, до 9 раз! Поэтому, консистенцию можно сделать еще более легкой и кремовой чем прежде, не делая лишних движений.
Это несомненно открывает широкий спектр для ваших творческих возможностей и для получения стабильных и исключительных результатов если вы используете технологию пакотизации® с Pacojet 2 PLUS.
Что бы произвести на ваших клиентов изысканное, многогранное вкусовое впечатление, содержимое контейнера с помощью технологии пакотизации® можно довести до нужной температуры подачи à la minute.
В аппарате Pacojet 2 PLUS эмульсии выходят на новый качественный уровень — они однородные и более стабильные. Вы быстро и качественно перемешаете свои пасты и фарши, муссы, соусы и сорбеты, и они гарантированно будут еще более гладкими, а свежие, естественные цвета ингредиентов мы вам советуем усилить с помощью многократной пакотизации®.
Экономия времени без компромиссов
Как мы уже вам рассказали, в зависимости от придуманного вами рецепта, процесс пакотизации® можно повторить один или несколько раз, либо «пробив» целиком контейнер, либо сделать это отдельными порциями, а это несомненно сэкономит ваше драгоценное время! Повторное замораживание между процессами пакотизации® не потребуется. Выдающиеся результаты достигаются эффективно à la minute. Вы убедитесь сами.
Революционная система блокировки ножа
Новая инновационная система блокировки ножа гарантирует, что нож “Gold-PLUS” надежно закреплен даже при повторной пакотизации®. Он теперь не на магните, а легко и быстро наворачивается, поэтому не падает в самый неподходящий момент в стакан. Удобно во всех отношениях!
Просто прополощите рабочий нож и защитную крышку под краном. Резиновый диск изготовлен из специального соединения, поэтому не впитывает запахов пищи. Следовательно, можно сразу обработать другие контейнеры, независимо от того, какие пищевые продукты в них будут.
Однако рекомендуется, особенно после приготовления блюд, в составе которых много сахара, включить 60-секундный цикл полоскания и таким образом избежать на оси остатков сахара. После окончания
работы с аппаратом PacoJet очень важно вымыть его очистителем, не образующим пену, и прополоскать.
Оба цикла полностью автоматизированы и каждый занимает 60 секунд. Аппарат PacoJet экономит много времени и труда, расход продуктов. Он удобен, универсален и прост, а приготовленные с его помощью
блюда отличаются исключительно высоким качеством. PacoJet буквально "создает" прибыль.
Это разумная инвестиция, которая окупается за удивительно короткое время. Более 10 000 лучших кулинаров мира могут подтвердить что PacoJet - уникальное приспособление. Купив аппарат PacoJet, Вам никогда не захочется от него отказаться.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ