Гомогенизатор PACOJET 2 PLUS

 

Арт: 26300248

Бренд: Pacojet

 

Мощность: 1000 Вт

Напряжение: 220-240 В / 50 Гц

Габариты: 500 x 200 x 360 мм

Упаковка: 600 x 300 x 460 мм

Емкость стакана: 0,8 л

Температура приготовления: -18 - 22 °C

Скорость вращения: моторная часть: 6000 об/мин, ножи: 2000 об/мин

Давление: 1.2 bar

 

Многоцелевой кухонный комбайн Pacojet - это миксер, куттер, блендер и машина для производства мороженого, то есть аппарат, который объединяет все четыре опции в одном. Благодаря оборудованию Пакоджет за считанные секунды свежие, быстро замороженные продукты (без предварительного их размораживания) можно превратить в пюре, муссы, паштеты, супы, мороженое, сорбеты и всевозможные десерты.

 

Эта чудо-машина фирмы Pacojet уже давно используется практически во всех современных ресторанах Европы и Америки

728 680,00 ₽

  • 16 kg
  • В наличии

Выполненные проекты:



Комплектация Pacojet 2 PLUS:

Pacojet 2 PLUS - 1шт.; стакан Pacotizing® с белыми крышками-2шт.; распылитель (включая предварительный скребок)-1шт.; защитный внешний стакан-1шт; нож GOLD-PLUS-шт.; чистящий вкладыш (синий)-1шт; уплотнительное кольцо (синие)-1шт. 1 международная книга рецептов 2 PLUS (на английском языке) 1 ополаскиватель (зеленый) 1 шпатель

 

Отличные результаты à la minute

В Pacojet 2 PLUS теперь есть новая программируемая функция автоматического повтора. Что это означает на практике? Теперь нет необходимости несколько раз подряд запускать программу, а это значительно снижает нагрузку на аппарат и экономит ваши деньги. Надо лишь заранее выбрать сколько раз вы хотите пакатизировать®, другими словами, «пробить» продукт и всего лишь один раз нажать кнопку старта, Pacojet 2 PLUS автоматически обработает ваш продукт, если хотите, до 9 раз! Поэтому, консистенцию можно сделать еще более легкой и кремовой чем прежде, не делая лишних движений. 

Это несомненно открывает широкий спектр для ваших творческих возможностей и для получения стабильных и исключительных результатов если вы используете технологию пакотизации® с Pacojet 2 PLUS. 

 

Что бы произвести на ваших клиентов изысканное, многогранное вкусовое впечатление, содержимое контейнера с помощью технологии пакотизации® можно довести до нужной температуры подачи à la minute. 

 

В аппарате Pacojet 2 PLUS эмульсии выходят на новый качественный уровень — они однородные и более стабильные. Вы быстро и качественно перемешаете свои пасты и фарши, муссы, соусы и сорбеты, и они гарантированно будут еще более гладкими, а свежие, естественные цвета ингредиентов мы вам советуем усилить с помощью многократной пакотизации®.

Экономия времени без компромиссов

 

Как мы уже вам рассказали, в зависимости от придуманного вами рецепта, процесс пакотизации® можно повторить один или несколько раз, либо «пробив» целиком контейнер, либо сделать это отдельными порциями, а это несомненно сэкономит ваше драгоценное время! Повторное замораживание между процессами пакотизации® не потребуется. Выдающиеся результаты достигаются эффективно à la minute. Вы убедитесь сами. 

 

Революционная система блокировки ножа

Новая инновационная система блокировки ножа гарантирует, что нож “Gold-PLUS” надежно закреплен даже при повторной пакотизации®. Он теперь не на магните, а легко и быстро наворачивается, поэтому не падает в самый неподходящий момент в стакан. Удобно во всех отношениях!

Просто прополощите рабочий нож и защитную крышку под краном. Резиновый диск изготовлен из специального соединения, поэтому не впитывает запахов пищи. Следовательно, можно сразу обработать другие контейнеры, независимо от того, какие пищевые продукты в них будут.


Однако рекомендуется, особенно после приготовления блюд, в составе которых много сахара, включить 60-секундный цикл полоскания и таким образом избежать на оси остатков сахара. После окончания работы с аппаратом PacoJet очень важно вымыть его очистителем, не образующим пену, и прополоскать.


Оба цикла полностью автоматизированы и каждый занимает 60 секунд. Аппарат PacoJet экономит много времени и труда, расход продуктов. Он удобен, универсален и прост, а приготовленные с его помощью блюда отличаются исключительно высоким качеством. PacoJet буквально "создает" прибыль.

 

Это разумная инвестиция, которая окупается за удивительно короткое время. Более 10 000 лучших кулинаров мира могут подтвердить что PacoJet - уникальное приспособление. Купив аппарат PacoJet, Вам никогда не захочется от него отказаться.




РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ