Погружной термостат Apach ASV Wi-Food

Номер товара: 30018

 

Мощность, кВт 2

Напряжение, В 220

Габариты, мм 155х203х377

Рабочая температура, °C от 24 до 99,9

Большой сенсорный дисплей 5” с классом защиты IP 67

Максимальная рабочая глубина - 20 см

Максимальный рабочий объем - 80 л

 

Корпус из анодированного алюминия

Высокоточный нагреватель с контролем температуры ±0,1°С

Контроль рабочей температуры на дисплее

Зажим для крепления на емкости

98 190,00 ₽

  • 4,5 kg
  • В наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней

 

Автоматическое отключение при «холостом» использовании

Циркуляционная помпа, обеспечивающая заданную температуру по всему объему

Автоматическая защита от перегрузки и перегрева

Приложение, бесплатно скачиваемое с сайта www.softcooker.com

Приложение позволяет управлять несколькими аппаратами, объединенными в группу

Приложение позволяет вести приготовление в несколько этапов

 

ТЕРМОСТАТ ПОГРУЖНОЙ APACH ASV WI-FOOD предназначен для быстрого и равномерного приготовления блюд по технологии Sous-Vide, позволяет с помощью бесплатного приложения воспользоваться множеством уже готовых рецептов.

 

Теперь вы можете сохранять в памяти и совместно использовать рецепты, рекламировать свой ресторан или бизнес, хранить всю информацию о приготовлении тех или иных блюд и вызывать ее из памяти с помощью всего лишь нескольких кликов. Все это стало возможным с помощью мощной и гибкой машины, позволяющей нагревать до 80 л воды и оснащенной практичным сенсорным дисплеем с высокой четкостью отображаемой информации.

 

Sous Vide (франц.) –”под вакуумом”. Свежие продукты (рыба, мясо, овощи) упаковываются под вакуумом. Продукты готовятся при относительно низкой температуре воды (55-70 °C) с высокой точностью регулировки ±0.3 °C.

 

Преимущества приготовления продокта Sous Vide:

увеличение выхода продукта на 20-30% по сравнению с традиционным методом приготовления;

сохранение полезных и питательных веществ;

равномерная готовность по всей толщине куска.



РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ