Номер товара: 40009
Мощность 600 Вт, 230В 50Гц
Максимальный объём 9 л (GN 1\2)
Вес 5.1кг
Габариты 339*275*271 мм
Высокая точность контроля позволяет поддерживать стабильную температуру ± 0.2° C в течение заданного времени.
Таймер обратного отсчета
Микропроцессорная технология с ПИД-регулирование температуры
Большой яркий дисплей температуры (СИД)
Бесшовный, влагозащитный корпус из нержавеющей стали
Брызгозащищенный выключатель питания
Звуковой и оптический предупредительный сигнал
Защитная решетка
Защита от перегрузки
Защита от сухого хода
Настоящее Швейцарское качество Произведено в EU
Микро-процессор импульсного нагрева
Температурный режим от 25-99С
Конструкция не требующая ухода
97 990,00 ₽
Final price excl. shipping costs
Free shipping to the following countries: Show more Show less
Vac-Star является швейцарским производителем с высочайшими стандартами качества, специализирующимся на вакуумном и Sous-Vide оборудовании, с более чем 40-летним опытом работы в области профессиональной кухонной техники. Материалы и качество изготовления самого высокого уровня, гарантируют исключительную надежность и длительный срок службы.
Vac-Star Sous-Vide это оборудование, признанное лучшими шеф-поварами по всему миру. Мы начали производство нового высокотехнологичного оборудования Vide в 2007 году. В отличие от других производителей, модифицирующих уже имеющееся продукты, Vac-Star принял решение о создании новой линейки продуктов. Первым шагом было исследование потребностей профессионалов кухонного дела. Именно поэтому Vac-Star является брендом, который выбирают лучшие немецкие команды поваров.
Отличительными чертами линейки ванн Vac-Star Sous-Vide являются простота их использования, а также сочетание идеально подобранной температуры и точности. Отказ от использования насоса и его замена бассейном, характеризуется практически полным отсутствием необходимости в дополнительном обслуживании и очень низким энергопотреблением.
Мясо, птица, рыба, овощи и десерты: с Sous-Vide всё это вы сможете довести до совершенства!
Продукты, упакованные в вакуумном пакете могут быть приготовлены при температуре в диапазоне от 50 до 95 ° С с помощью Sous-Vide ванн. Точное управление температуры воды от 25 ° С до температуры кипения в пределах ± 0,1 °
• Потери объема и веса во время приготовления снижается. Например, говядина, приготовленная по технологии Sous-Vide теряет лишь 5%, тогда при обычном приготовлении — 40%.
• Значительное сокращение затрат на энергию. Потребность в энергии составляет всего 0,05 кВт • ч при проведении заданной температуры (CSC-09). Это стоит меньше рубля для работы устройства в течение 1,5 часов.
• Экономия времени. Больше нет необходимости перегруппировки производства на кухне.
• Гибкий подход на профессиональной кухне, метод Cook & Chill.
• Продукты остаются сочными и сохраняют свой естественный цвет и аромат, минимизируются затраты соли и масла.
• Из-за приготовления пищи при более низких температурах, необходимые питательные вещества и витамины сохраняются естественным образом. Продукты не высыхают, оставаясь свежими.
• Максимальное качество продукции и быстрое обслуживание благотворно влияет на впечатление гостей.
Наше высокотехнологичное оборудование позволяет контролировать сложные процессы терморегулировки и способно выполнить любое Ваше желание на кухне. Использование ванн Sous-Vide гарантирует стабильно высокое качество Ваших блюд