Водяная печь сувид Vac-Star CSC

 

Номер товара: 40009

 

Мощность 600 Вт, 230В 50Гц

Максимальный объём 9 л (GN 1\2)

Вес 5.1кг

Габариты 339*275*271 мм

Высокая точность контроля позволяет поддерживать стабильную температуру ± 0.2° C в течение заданного времени.

66 990,00 ₽

  • В наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней

Таймер обратного отсчета

Микропроцессорная технология с ПИД-регулирование температуры

Большой яркий дисплей температуры (СИД)

Бесшовный, влагозащитный корпус из нержавеющей стали

Брызгозащищенный выключатель питания 

Звуковой и оптический предупредительный сигнал

Защитная решетка

Защита от перегрузки

Защита от сухого хода

Настоящее Швейцарское качество Произведено в EU 

Микро-процессор импульсного нагрева

Температурный режим от 25-99С 

Конструкция не требующая ухода

 

Vac-Star является швейцарским производителем с высочайшими стандартами качества, специализирующимся на вакуумном и Sous-Vide оборудовании, с более чем 40-летним опытом работы в области профессиональной кухонной техники. Материалы и качество изготовления самого высокого уровня, гарантируют исключительную надежность и длительный срок службы.

 

Vac-Star Sous-Vide это оборудование, признанное лучшими шеф-поварами по всему миру. Мы начали производство нового высокотехнологичного оборудования Vide в 2007 году. В отличие от других производителей, модифицирующих уже имеющееся продукты, Vac-Star принял решение о создании новой линейки продуктов. Первым шагом было исследование потребностей профессионалов кухонного дела. Именно поэтому Vac-Star является брендом, который выбирают лучшие немецкие команды поваров.

 

Отличительными чертами линейки ванн Vac-Star Sous-Vide являются простота их использования, а также сочетание идеально подобранной температуры и точности. Отказ от использования насоса и его замена бассейном, характеризуется практически полным отсутствием необходимости в дополнительном обслуживании и очень низким энергопотреблением.

Мясо, птица, рыба, овощи и десерты: с Sous-Vide всё это вы сможете довести до совершенства!

Продукты, упакованные в вакуумном пакете могут быть приготовлены при температуре в диапазоне от 50 до 95 ° С с помощью Sous-Vide ванн. Точное управление температуры воды от 25 ° С до температуры кипения в пределах ± 0,1 ° 

• Потери объема и веса во время приготовления снижается. Например, говядина, приготовленная по технологии Sous-Vide теряет лишь 5%, тогда при обычном приготовлении — 40%. 

• Значительное сокращение затрат на энергию. Потребность в энергии составляет всего 0,05 кВт • ч при проведении заданной температуры (CSC-09). Это стоит меньше рубля для работы устройства в течение 1,5 часов. 

• Экономия времени. Больше нет необходимости перегруппировки производства на кухне.

• Гибкий подход на профессиональной кухне, метод Cook & Chill.

• Продукты остаются сочными и сохраняют свой естественный цвет и аромат, минимизируются затраты соли и масла.

• Из-за приготовления пищи при более низких температурах, необходимые питательные вещества и витамины сохраняются естественным образом. Продукты не высыхают, оставаясь свежими.

• Максимальное качество продукции и быстрое обслуживание благотворно влияет на впечатление гостей.

 

Наше высокотехнологичное оборудование позволяет контролировать сложные процессы терморегулировки и способно выполнить любое Ваше желание на кухне. Использование ванн Sous-Vide гарантирует стабильно высокое качество Ваших блюд