Шкаф для вызревания мяса CASO DryAged Master 63

Номер товара: 4080664

 

Размеры (ШxВxГ) без ручки: 395x875x545 мм

Размеры (ШxВxГ) с ручкой: 595x825x640 мм

Напряжение: 220-240 В ~, 50 Гц

Мощность: 60 Вт

Полезный объем 63 литра

Регулировка температуры от 2 до 14 ° C (с шагом 1 ° C)

Регулировка влажности от 50 до 85%

Активные вентиляторы для равномерной температуры

Сенсорная панель управления

Тройное стекло двери с УФ фильтром

Дверь с замком

Внутреннее освещение

Антибактериальная УФ лампа

Угольный фильтр

Полки и крюки для мяса из нержавеющей стали

150 000,00 ₽

  • 41,4 kg
  • В наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней
Download
Презентация шкафов для мяса и колбас CAS
Adobe Acrobat Document 360.7 KB
Download
Инструкция на CASO DryAged Master 63 (ан
Adobe Acrobat Document 1.8 MB

Шкаф для мяса CASO DryAged Master 63 предназначен для охлаждения и вызревания мяса и колбас на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, а также в частных домах и квартирах. Модель оснащена сенсорной панелью управления, съемным контейнером для воды и замком. Корпус выполнен из нержавеющей стали, дверца - из стекла с ультрафиолетовым фильтром.

 

В комплект поставки входят 4 полки и вешалка с крючками для мяса из нержавеющей стали.

 

Особенности:

Компрессорное охлаждение

Активный вентилятор для поддержания равномерной температуры

Качественная теплоизоляция

Автоматическая оттайка

Электронная регулировка температуры

Встроенный фильтр с активированным углем

Антибактериальная ультрафиолетовая лампа

Установка влажности от 50 до 85%

Выключаемое внутреннее освещение

 

Дополнительные характеристики:

Шаг регулировки температуры: 1℃

Размеры шкафа без ручки (ШхГхВ): 395х545х875 мм



РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ