Ароматизатор Абрикос, Sosa

 

Код товара: 46010037

Бренд: Sosa

Объем: 50 гр

 

Абрикосовый аромат.

 

Дозировка ароматизатор*: 2 г/кг (приблизительно 2 г = 70 капель)

Дозировка натуральный ароматизатор*: 0,2 г/кг (0,2 г = 6 капель прибл.)

 

*Количество капель в зависимости от средней плотности всего аромата Sosa Ingredients. В целом, натуральные ароматы имеют более высокую плотность.

1 930,00 ₽

  • 0,05 kg
  • В наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней

РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД:

0.5 мл./кг. - Безалкогольные и слабоалкогольные напитки

0.5 мл./кг. - Крепкие алкогольные напитки (содерж. спирта более 16%)

1.0-1.5 мл./кг. - Карамель

0.6-1.2 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели

1.2-1.5 мл./кг. - Жировые начинки

1.0-1.5 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия

0.6-1.5 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия

1.2-2.0 мл./кг. - Мучные изделия

8.0-9.0 мл./кг. - Сухие кисели, желе, муссы

0.8-0.9 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее)

0.5-0.7 мл./кг. - Йогуртовые продукты

0.4-0.6 мл./кг. - Творожные изделия

0.8-0.9 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль"

 

Ароматизатор Абрикос — это уникальная возможность придать кулинарной выпечке вкус натурального ароматного абрикоса. Всего лишь пара капель ароматизатора и можно угощать гостей настоящим шедевром, получая в ответ восхитительные отзывы.

 

ЛУЧШИЙ АРОМАТИЗАТОР С АБРИКОСОВЫМ АРОМАТОМ

Абрикосовый ароматизатор Sosa производится на основе натуральных компонентов с добавлением пищевых добавок, разрешенных в пищевой промышленности, поскольку они абсолютно безвредны и не наносят никакого вреда ни для общего состояния здоровья, ни для самочувствия. Изделия, в которые добавлен ароматизатор со вкусом абрикоса, невероятно вкусны и ароматны.

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Ароматизатор Абрикос, обладающий идентичным натуральному ароматом, успешно применяют при изготовлении: десертов; коктейлей; чая; конфет; мороженого; кексов, пирожных, булочек; пряников, печенья; крема; йогуртов.

 

Он позволяет продемонстрировать ярко кулинарные умения, раскрыть возможно дремлющий талант.