Ароматизатор Миндаль, Sosa

 

Код товара: 46020000

Бренд: Sosa

Объем: 50 гр

 

Аромат жареного миндаля.

 

Дозировка ароматизатор*: 2 г/кг (приблизительно 2 г = 70 капель)

Дозировка натуральный ароматизатор*: 0,2 г/кг (0,2 г = 6 капель прибл.)

 

*Количество капель в зависимости от средней плотности всего аромата Sosa Ingredients. В целом, натуральные ароматы имеют более высокую плотность. 

3 260,00 ₽

  • 0,05 kg
  • В наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней

В комплекте с ароматизатором поставляются пульверизатор для распыления ароматизатора и пипетка для его точного внесения в ароматизируемый продукт.

 

Взболтать перед применением. Для получения максимально качественного результата рекомендуется перед внесением ароматизатора в ароматизируемую среду смешать его с жиросодержащими продуктами.

 

РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД:

0.15 мл./кг. - Крепкие алкогольные напитки (содерж. спирта более 16%)

1.0-1.2 мл./кг. - Карамель

0.5-0.8 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели

0.8-1.2 мл./кг. - Жировые начинки

0.8-1.2 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия

0.6-1.2 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия

 

Ароматизатор Миндаль уносит мгновенно в Среднюю Азию, где произрастает этот удивительный плод. Удивительным цветом цветет миндальное дерево, можно стоять и часами любоваться таким поразительным зрелищем. Но не менее удивительное из него приготовляют миндальное масло, которое настолько восхитительно, что его аромат распространяется на большое расстояние. Пищевой миндальный ароматизатор взял лучшее, он обладает самым устойчивым и неповторимым ароматом, таким, который желанен и волшебен.

 

АРОМАТИЗАТОР МИНДАЛЬ – АРОМАТ СКАЗОЧНЫХ ПРОСТОРОВ

 

Миндальное масло ценится за свой удивительный аромат. Его рекомендуют наливать в аромалампы и вдыхать полезные испаряемые вещества. Аромат миндаля способствует искоренению бессонницы, нормализации душевного состояния после нервных потрясений.

 

Ароматизатор Миндаль ничуть не уступает своему масляному «сородичу», поэтому его аромат волшебно воздействует на тех, кто оказался рядом и имел возможность попробовать блюда, в которые он был добавлен в процессе их приготовления.

 

ВОСТОЧНЫЙ АРОМАТ – ПОМОЩНИК В КУЛИНАРНОМ И КОНДИТЕРСКОМ ИСКУССТВЕ

 

Не стоит даже сомневаться, что блюда, в которые был добавлен миндальный ароматизатор, получат массу одобрений, восхищений. А еще хозяйке придется расписывать рецепты и делиться ими с гостями.

 

Он усиливает аромат напитков, а в некоторых случаях самые обыкновенные напитки превращает в волшебные и удивительные восточные эликсиры.

 

Ароматизатор придает неповторимый аромат печенью и прочей сладкой выпечке. Каши, муссы, мороженое, пудинги принимают неповторимые и удивительные виды, благодаря насыщению их ароматом миндаля. Он настолько похож на натуральный запах миндаля, что отличить его очень сложно.



РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ