Ароматизатор Кофе, Sosa

 

Код товара: 46020013

Бренд: Sosa

Объем: 50 гр

 

Аромат кофе.

 

Дозировка ароматизатор*: 2 г/кг (приблизительно 2 г = 70 капель)

Дозировка натуральный ароматизатор*: 0,2 г/кг (0,2 г = 6 капель прибл.)

 

*Количество капель в зависимости от средней плотности всего аромата Sosa Ingredients. В целом, натуральные ароматы имеют более высокую плотность. 

3 150,00 ₽

  • 0,05 kg
  • В наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней

В комплекте с ароматизатором поставляются пульверизатор для распыления ароматизатора и пипетка для его точного внесения в ароматизируемый продукт.

 

Взболтать перед применением. Для получения максимально качественного результата рекомендуется перед внесением ароматизатора в ароматизируемую среду смешать его с жиросодержащими продуктами.

 

РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД:

0.3 мл./кг. - Крепкие алкогольные напитки (содерж. спирта более 16%)

0.8-1.8 мл./кг. - Карамель

0.5-1.0 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели

1.2-1.5 мл./кг. - Жировые начинки

1.2-1.5 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия

0.5-0.8 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия

0.5-0.8** мл./кг. - Мучные изделия

0.6-0.8 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее)

0.4-0.6 мл./кг. - Йогуртовые продукты

0.5-0.8 мл./кг. - Творожные изделия

0.4-0.6 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль"

 

Ароматизатор Кофе – аромат, который помогает пробуждаться, который наделяет новой энергией и восстанавливает силы. Кофейный аромат всегда пленительным образом воздействует на разум. С ним еще больше хочется творить, созидать.

 

ПИЩЕВОЙ АРОМАТИЗАТОР КОФЕ – АРОМАТ БОДРОСТИ И СИЛЫ

Кто имел дело с кофе, тот знает, что лучшего бодрящего напитка просто нет. Есть зеленый чай, но в нем нет такого удивительного аромата. Волшебный аромат влюбляет в себя с первых минут «соприкосновения».

 

Жидкий кофейный ароматизатор является отличным инструментом, позволяющим «волшебным способом воздействовать» на многие блюда. Вчера еще привычные, сегодня с таким ароматизатором они становятся неузнаваемыми и волшебными.

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ АРОМАТИЗАТОРА КОФЕ

Приятно рано утром выпить чашку заваренного кофе с печеньем, которое так нежно излучает кофейный аромат. Восхитительны и конфеты, которые с большим успехом получаются в домашних условиях при условии использования кофейного ароматизатора.

 

Любители домашних спиртных напитков активно применяют кофейный ароматизатор при создании очередного уникального «шедевра», тем более, что интернет пестрит новыми рецептами по созданию уникальных ликеров и восхитительных коктейлей.



РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ