Ароматизатор Фисташка, Sosa

 

Код товара: 46020016

Бренд: Sosa

Объем: 50 гр

 

Аромат фисташки.

 

Дозировка ароматизатор*: 2 г/кг (приблизительно 2 г = 70 капель)

Дозировка натуральный ароматизатор*: 0,2 г/кг (0,2 г = 6 капель прибл.)

 

*Количество капель в зависимости от средней плотности всего аромата Sosa Ingredients. В целом, натуральные ароматы имеют более высокую плотность. 

1 930,00 ₽

  • 0,05 kg
  • В наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней

В комплекте с ароматизатором поставляются пульверизатор для распыления ароматизатора и пипетка для его точного внесения в ароматизируемый продукт.

 

Взболтать перед применением. Для получения максимально качественного результата рекомендуется перед внесением ароматизатора в ароматизируемую среду смешать его с жиросодержащими продуктами.

 

РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД:

0.8-1.0 мл./кг. - Карамель

0.3-0.6 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели

0.6-0.8 мл./кг. - Жировые начинки

0.6-0.8 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия

0.3-0.6 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия

0.6-1.0 мл./кг. - Мучные изделия

0.1-0.15 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее)

0.1-0.2 мл./кг. - Йогуртовые продукты

0.2-0.3 мл./кг. - Творожные изделия

0.1-0.25 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль"

0.15-0.25 мл./кг. - Кефирные продукты

 

Пищевой ароматизатор Фисташка чудесным образом копирует аромат настоящего древа жизни, которое успешно плодоносит и дарит окружающим удивительные плоды, обладающие превосходным ароматом, неповторимым вкусом и массой полезных свойств.

 

АРОМАТИЗАТОР ФИСТАШКА – ВКУС ЖИЗНИ И БЛАГОДЕНСТВИЯ

Употребляя фисташки, человек может нормализовать сердечно-сосудистую систему, избавиться от холестерина, улучшить состав крови. Но не только сами фисташки оказывают такие целебные свойства на организм человека. Фисташковый аромат также удивителен и полезен. Вдыхая это чудный аромат, нормализуется дыхание, сердцебиение замедляется, исчезает тахикардия.

 

А еще фисташковый аромат воспринимается многими, как нечто удивительное и завораживающее. Именно поэтому ароматизатор Фисташка иногда отсутствует в продаже. Его просто очень быстро раскупают, а завозить новую партию товара не успевают.

 

АРОМАТИЗАТОР ФИСТАШКА – ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ВОЛШЕБНОГО ПРЕВРАЩЕНИЯ БЛЮД

Натуральный ароматизатор позволяет готовить удивительные десерты. Фисташковое мороженое так быстро раскупается в супермаркетах. Так почему бы самостоятельно не попробовать его приготовить. Для это ведь так мало нужно. Несколько граммов фисташек, мороженое и ароматизатор Фисташка, чтобы усилить аромат готового мороженого и улучшить его восприятие.

 

Он помогает приготовить ароматнейшую сладкую выпечку, настоящие фисташковые печенья, оригинальные кексы. Ароматизатор не ограничивает творческие кулинарные желания хозяек, поэтому может быть использован при приготовлении многих блюд, хотя предпочитает в большей степени именно сладкую выпечку.



РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ