Ароматизатор Грибы, Sosa

 

Код товара: 46030001

Бренд: Sosa

Объем: 50 гр

 

Аромат лесных грибов.

 

Дозировка ароматизатор*: 2 г/кг (приблизительно 2 г = 70 капель)

Дозировка натуральный ароматизатор*: 0,2 г/кг (0,2 г = 6 капель прибл.)

 

*Количество капель в зависимости от средней плотности всего аромата Sosa Ingredients. В целом, натуральные ароматы имеют более высокую плотность.

1 690,00 ₽

  • 0,05 kg
  • В наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней

РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД:

0.8-1.5 мл./кг. - Мучные изделия

0.15-0.35 мл./кг. - Творожные изделия

0.1-0.2 мл./кг. - Майонезы, соусы

 

Ароматизатор Грибы дарит чудное воспоминание об осенних прогулках по лесу, в котором так много припрятано удивительных даров. Нет ничего более успокаивающего, гармонизирующего внутренние чувства, чем процесс собирания грибов. Малейший грибной аромат способствует тому, что грибная пора ярким воспоминанием всплывает в голове и вызывает милую улыбку.

 

АРОМАТИЗАТОР ГРИБЫ – ЛЕСНОЕ СОВЕРШЕНСТВО

 

Маленький флакон умещает в себе настоящие дары леса. Приоткрывая крышечку, каждый может погрузиться в приятные и теплые воспоминания. Собирать грибы – приятное занятие, но, тем не менее, вызывающее усталость, отнимающее время. К сожалению, современный человек не всегда может себе позволить побродить по лесным тропинкам. Пищевая промышленность поспособствовала приятному удивлению для таких людей. В продаже появился натуральный грибной ароматизатор, аромат которого невозможно ничем отличить от натурального.

 

ПИЩЕВОЙ АРОМАТИЗАТОР ГРИБЫ – ХОЗЯИН СУПОВ И ВТОРЫХ БЛЮД

 

В зимнюю пору тоже хочется порадовать себя грибным супчиком. Ничто не мешает воплотить такое желание в жизнь. Грибы могут быть припасены на зиму или приобретены в ближайшем супермаркете. Но от длительного хранения и процесса сушки аромат грибов сохраняется не в полной мере. Чтобы сделать грибной суп ошеломляющим, ароматным и по-настоящему грибным, добавляют ароматизатор Грибы на заключительном этапе приготовления супа.

 

Запеченный картофель, макароны под грибным соусом, мясо с грибами – это совсем незначительный перечень вторых блюд, которые станут эксклюзивными, если в них будет добавлен натуральный грибной ароматизатор.