Ароматизатор Кола, Sosa

 

Код товара: 46210004

Бренд: Sosa

Объем: 50 гр

 

Аромат колы

 

Дозировка ароматизатор*: 2 г/кг (приблизительно 2 г = 70 капель)

Дозировка натуральный ароматизатор*: 0,2 г/кг (0,2 г = 6 капель прибл.)

 

*Количество капель в зависимости от средней плотности всего аромата Sosa Ingredients. В целом, натуральные ароматы имеют более высокую плотность.

1 860,00 ₽

  • 0,05 kg
  • В наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней

В комплекте с ароматизатором поставляются пульверизатор для распыления ароматизатора и пипетка для его точного внесения в ароматизируемый продукт.

 

Взболтать перед применением. Для получения максимально качественного результата рекомендуется перед внесением ароматизатора в ароматизируемую среду смешать его с жиросодержащими продуктами.

 

РЕКОМЕНДОВАННЫЙ РАСХОД:

1.0-1.5 мл./кг. - Карамель

0.4-0.6 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели

0.8-1.5 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия

0.8-1.5 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия

0.8-1.5 мл./кг. - Мучные изделия

 

Пищевой ароматизатор Кола полностью соответствует аромату натуральной Колы. Только если настоящую Колу употреблять можно не всем, то напитки и изделия, в которые добавлены капельки ароматизатора, будут восхищать неповторимым ароматом, но не будут вредны, как их магазинные «сородичи».

 

АРОМАТИЗАТОР КОКА КОЛА – ТЕМНЫЙ АРОМАТ ЖЕЛАНИЯ

Кола – напиток с темным цветом, точно такой же она имеет аромат. Вдыхая его, ощущаешь нечто таинственное, не просматриваемое, но такое желанное. Натуральный ароматизатор Кока Кола невозможно подменить другим. Только этот волшебный флакон способен поднимать настроение, способен пленить и верить в настоящие чудеса.

 

КАПЛЯ ВОЛШЕБСТВА, ДОБАВЛЯЕМАЯ В БЛЮДО – ЗАЛОГ УСПЕХА

Не секрет, что иногда многие блюда, употребляемые изо дня в день, просто начинают надоедать. Казалось бы, ничем невозможно заставить полюбить их вновь, даже если они, действительно, полезны.

 

На самом деле все не так, добавляя ароматизатор в поднадоевшие напитки, можно получить настоящее совершенство, которое будет хотеться употреблять бесконечно.

 

Ароматизатор Кока кола неплохо сочетается с кремами, взбитыми сливками и творожной массой. Добавляя его в конфеты, получают удивительный новый вкус, а вместе с ним и аромат. Желе и муссы с ароматизатором – это тоже новое течение в кондитерском мире. Он подходит для тех, кто любит экспериментировать и получать новые и удивительные продукты.