Пектин яблочный, Home Chef

 

Код товара: 501103

Бренд: Sosa

Коллекция: Желирование

Вес: 50 гр

 

Дозировка: примерно 10 г/кг массы.

Срок хранения: 24 месяца. Без ГМО.

 

Как использовать: Смешать с продуктом, довести до кипения.

Применение: Соответствующий рН 3,5 - 3,7.

Разработки: для фруктовых джемов и варенья

240,00 ₽

  • В наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней

Способ приготовления джема: 1 кг фруктов или ягод вымыть, очистить, отделить от косточек, измельчить. Добавить 0,5 кг сахара и сварить пюре. Пектин смешать с 2 ст. ложками сахара и добавить в приготовленное пюре. Массу довести до кипения и варить на медленном огне, постоянно помешивая, не более 3-х минут. Готовый джем разлить по банкам и укупорить.

 

Внимание: при кипячении более 3-х минут желирующие свойства пектина снижаются.