Красный жирорастворимый краситель, 30 гр

 

Номер товара: 593005

Бренд: Sosa

Коллекция: Пищевые красители (жирорастворимые)

 

Синтетический лак (жирорастворимый) порошок, красного цвета.

Воспроизведение приблизительного цвета.

1 030,00 ₽

  • В наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней

Пищевой краситель красный лак жирорастворимый - незаменимый ингредиент для создания шоколадного декора. Этот порошковый краситель можно использовать во всех компонентах с добавлением жира. Способ хранения - сухое прохладное место.

Краситель для использования в пищевых продуктах, дозы установленные в Регламенте (ЕС) № 1129/2011 от 11 ноября 2011 года и Постановление (ЕС) № 380/2012 от 3 мая 2012 года.

 

На нашем сайте представлен широкий выбор профессиональных ингредиентов для кондитера. Вы можете купить жирорастворимый краситель красный лаковый в большой упаковке по выгодной цене, он придаст любым блюдам яркий цвет и глянцевый блеск. Оригинальный оттенок изображён на упаковке, однако вы можете изменять насыщенность самостоятельно. Используйте столько порошка, сколько нужно, но не более 1 грамма на килограмм продукта. Растворите его в небольшом количестве какао-масла и равномерно добавьте к блюду.

 

Используйте его в клубничном торте, мороженном или напитках. Подбирайте вкусовые сочетания и добавляйте к ним цвета. С профессиональными красителями легко проявлять творчество и создавать сладкие шедевры.


РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ