Оранжевый жирорастворимый краситель, 30 гр

 

Номер товара: 593053

Бренд: Sosa

Коллекция: Пищевые красители (жирорастворимые)

 

Синтетический лак (жирорастворимый) порошок, оранжевого цвета.

Воспроизведение приблизительного цвета.

860,00 ₽

  • В наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней

Пищевой краситель оранжевый жирорастворимый - незаменимый ингредиент для создания шоколадного декора. Этот порошковый краситель можно использовать во всех компонентах с добавлением жира. Способ хранения - сухое прохладное месте.

Пищевой краситель для использования в пищевых продуктах и дозы, установленные в Регламенте (ЕС) № 1129/2011 от 11 ноября 2011 года и Постановление (ЕС) № 380/2012 от 3 мая 2012 года.

 

Предлагаем купить краситель для шоколада оранжевый- это жирорастворимый порошок, который используют профессиональные кондитеры для создания ярких блюд и придания им привлекательного вида. Ваши десерты станут красочнее, если вы добавите в них немного этого порошка. Предварительного, его нужно растворить в небольшом количестве какао масла. Концентрат равномерно смешивается с продуктом, таким образом вы можете создавать оригинальные десерты – шоколад, мармелад, кремы и сливочное мороженое. Придавайте им яркий цвет солнца и апельсинов. Или делайте его нежным, почти пастельным. С этим красителем легко работать благодаря его высокому качеству.

 

Заказывайте у нас классический оранжевый цвет красителя для шоколада. С ним вы создадите великолепные десерты. Создавайте вкус сами, потому что краситель не обладает запахом и вкусом.


РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ