Гранатовый жирорастворимый краситель, 30 гр

 

Номер товара: 593057

Бренд: Sosa

Коллекция: Пищевые красители (жирорастворимые)

 

Синтетический лак (жирорастворимый) порошок, гранатового цвета.

Воспроизведение приблизительного цвета.

920,00 ₽

  • В наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней

Пищевой краситель Tasta цвета бургундия жирорастворимый - незаменимый ингредиент для создания шоколадного декора. Этот порошковый краситель можно использовать во всех компонентах с добавлением жира. Способ хранения - сухое прохладное месте.

Пищевой краситель для использования в пищевых продуктах и дозы, установленные в Регламенте (ЕС) № 1129/2011 от 11 ноября 2011 года и Постановление (ЕС) № 380/2012 от 3 мая 2012 года.

 

Роскошный цвет для любых блюд можно получить, если купить краситель для шоколада бургундский. Это мелкий порошок высокой концентрации. Он растворяется только в жирах, поэтому перед применением необходимо добавить небольшое количество масла кокоса или какао. После этого, необходимо равномерно перемешать продукт. Это может быть не только необычный шоколад, но и мороженное, кремы и жирные соусы. Реализуйте свои творческие замыслы и создавайте блюда великолепного винного цвета.

 

Концентрация красителя зависит от вашего желания, но не рекомендуется использовать более одного грамма на килограмм. Так вы обеспечите экономный и выгодный расход. При соблюдении условий хранения, продукт не имеет срока годности.


РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ