Синий жирорастворимый краситель, 30 гр

 

Номер товара: 59300059

Бренд: Sosa

Коллекция: Пищевые красители (жирорастворимые)

 

Синтетический лак (жирорастворимый) порошок, синего цвета.

Воспроизведение приблизительного цвета.

1 090,00 ₽

  • В наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней

Пищевой краситель Синий жирорастворимый - незаменимый ингредиент для создания шоколадного декора. Этот порошковый краситель можно использовать во всех компонентах с добавлением жира. Способ хранения - сухое прохладное месте. Пищевой краситель для использования в пищевых продуктах и дозы, установленные в Регламенте (ЕС) № 1129/2011 от 11 ноября 2011 года и Постановление (ЕС) № 380/2012 от 3 мая 2012 года.

 

Создать кондитерские шедевры яркого цвета стало просто с профессиональными красителями. У нас вы можете купить краситель для шоколада голубой. Это жирорастворимый порошок, который дает насыщенный и яркий цвет. Перед использованием, его нужно растворить в небольшом количестве какао-масла и добавлять в шоколад. Также, он подходит для жирных кремов, мороженого и соусов.

 

Оттенок подходит для многих блюд, Вы можете самостоятельно регулировать насыщенность цвета, однако не рекомендуется добавлять более 1 грамма порошка на килограмм продукта. Большой упаковки хватит надолго, потому что она экономично расходуется.


РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ