Вакуумный упаковщик Vac-Star Mini-Vac

Номер товара: 60012

 

Сварочная планка 1×200 мм (спереди) 

Расстояние х 240 мм

Масло вакуумное входит в комплект поставки

1 вкладыш-пластина и наклонная вставка для упаковки жидкостей. 

Корпус полностью изготовлен из хромоникелевой стали

Внешние размеры: 260×400×250 мм (ДхШхВ) 

Размер камеры: 220×280×90 мм 

230 вольт 0.6 кВт 

Мощность Вакуумного насоса: 4 м3/ч 

Максимальный размер пакетов: 200×280

147 890,00 ₽

  • 17 kg
  • В наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней

«Любимец повара» вызывает устойчивое желание погладить и приласкать его как живого щенка бульдога. Однако миниатюрные габаритные размеры таят в себе мощность взрослого питбуля с железной вакуумной хваткой! Прекрасен как на маленькой кухне городского кафе, так и на взрослой кухне как второй аппарат для упаковки. Зачем упаковывать горсть спаржи, орехов или дорогой кусок сыра на огромном вакуумнике- когда можно сделать это не отходя от своего рабочего места.

 

 

MiniVac является самым компактным профессиональным вакуумным упаковщиком на рынке. Швейцарский прибор, очень простой в использовании и надежный. Он поставляется с вставкой для жидкости которая позволяет запечатывать продукты содержащие жидкости. Машина полностью изготовлена из нержавеющей стали (INOX) и оснащена высокоэффективным вакуумным насосом.

 

40 лет непрерывной работы воплощены в каждом устройстве VAC-STAR. Все компоненты для вакуумных машин VAC-Star, разработаны и изготовлены благодаря усилиям наших лучших инженеров. Собственные производственные возможности и многолетний опыт являются гарантией высоких стандартов качества и обеспечивают доступность запасных частей на долгие годы. Это является одним из основных конкурентных преимуществ Vac Star, который в отличии от многих других компаний не просто сборочный завод, а производитель, который гордится своими традициями.

Благодаря страсти к инновациям, точности, мастерству, Vac-Star в состоянии производить технику высочайшего качества в лучших традициях продуктов с шильдиком «swiss made».

Именно это клиенты со всего мира ценят в Vac-Star.