Арт.: 77500216
Что такое препарат трансглутаминазы Клей для рыбы и курицы GS?
Состав: хлорид натрия, желатин, тринатрийфосфат, мальтодекстрин, трансглютаминаза, сафлоровое масло.
Клей для рыбы и курицы GS представляет собой смесь трансглютаминазы, мальтодекстрина и желатина с добавлением солей полифосфата и масла. Препарат всегда смешивают с водой, чтобы получить щелочную или щелочную суспензию из-за полифосфатов. Поскольку фермент TG неактивен при высоком pH, суспензия остается стабильной до тех пор, пока ее не нанесут на мясо. В этот момент pH падает, активируя ферменты и начинается связывание. В отличие от других препаратов TG, Клей для рыбы и курицы GS имеет то преимущество, что его можно оставить на столе весь день, не испортившись.
Выберите вес:
4 490,00 ₽
Final price excl. shipping costs
Free shipping to the following countries: Show more Show less
Как использовать Клей для рыбы и курицы GS
Клей для рыбы и курицы GS всегда смешивается с суспензией с 4 частями воды. Это безопасно и просто в использовании.
Обычно используется 0,75 - 1,0% от веса белка.
Примечание.
Ферменты трансглютаминазы быстро разлагаются под воздействием кислорода. Чтобы избежать потерь, мы рекомендуем покупать профессиональные упаковки только в том случае, если вы планируете использовать большое количество за относительно короткое время. Срок годности невскрытых упаковок составляет около двух лет.
Что такое трансглютаминаза или мясной клей?
Трансглютаминаза (ТГ), также известная как мясной клей, представляет собой природный фермент, который имеет способность склеивать белковые продукты вместе. Когда сырое мясо связано с ТГ, оно обычно имеет силу и внешний вид целых неразрезанных мышц.
Основное использование трансглютаминазы включает:
Приготовление однородных порций, которые готовятся равномерно, хорошо выглядят и сокращают количество отходов.
Связывание мясных смесей типа колбас без оболочки.
Приготовление мясных комбинаций, таких как бекон и гребешки.
Создание специальных эффектов, таких как мясная лапша, мясные и овощные пасты и т.д.
Кроме того, TG может сгущать яичные желтки, укреплять тестовые смеси, сгущать молочные системы и, помимо прочего, увеличивать урожайность при производстве тофу.
Как работает трансглютаминаза?
Трансглютаминаза - это естественный фермент растений, животных и бактерий. Ферменты - это белки, которые действуют как катализаторы химических реакций; они ускоряют эти реакции, а в некоторых случаях вызывают реакции, которые иначе бы не возникли.
TG связывает белковые молекулы вместе (очень прочной) ковалентной связью, связывая аминокислоты глутамин и лизин.
Безопасна ли трансглютаминаза?
Трансглютаминаза безопасна. Это не повредит вам и не склеит ваши руки. ТГ деактивируется большинством способов приготовления и не придает продуктам посторонних привкусов. TG классифицируется FDA как продукт GRAS (обычно признанный безопасным) при правильном использовании.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ