Постройте своё кондитерское производство на ремесленном шоколаде с себестоимостью от 350 ₽/кг
При этом сохраните высокое качество и избавьтесь от переплат за бренд и логистику.
Меланжеры
Современные компактные мельницы с каменными жерновами для производства шоколада, ореховых паст и урбечей.
Зачем делать шоколад самим, если проще купить готовый?
Европейский шоколад
крутой. Но...
Известные производители готового шоколада для бизнеса являются посредниками между фермерами и предпринимателями.
Они перерабатывают какао за вас, а вы покрываете все издержки, оплачивая:
Производство + логистика + бренд + европейские налоги + европейские зарплаты + наценка продавцов.
Это дорого.
Возьмите контроль над себестоимостью и составом шоколада в свои руки
Все ингредиенты, входящие в состав шоколада, можно купить в тех же специализированных магазинах, где продается готовый рабочий шоколад.
Посмотрите, как выглядит
процесс приготовления
шоколада в меланжере.
Делайте шоколад по классическим рецептурам или придумывайте свои.
Не только шоколад...
Благодаря каменным жерновам и перемешивающим скребкам, меланжер заменяет собой три единицы оборудования с большой фабрики – смешивание ингредиентов (PREGRINDING), тонкий помол (FINE GRINDING) и конширование (CONCHE).
Так что, помимо приготовления шоколада от какао тертого, меланжеры применяют в приготовлении других продуктов с целю расширения ассортимента: