Оборудование

Печь для обжарки какао-бобов

Печь для обжарки какао-бобов 9 кг (электрическая)

Печь для обжарки какао-бобов 9 кг (газовая)

Пресс холодного отжима масла KZM80


Меланжер 7 кг lite

Меланжер 7 кг

Меланжер 20 кг lite

Меланжер 35 кг


Меланжер 65 кг

Меланжер 85 кг

Вибросито

Тележка для вибросита


Дражировочный барабан 2 кг

Шоколадный фонтан

Автоматическая темперирующая машина 20 кг

Автоматическая темперирующая машина 30 кг


Автоматическая темперирующая машина 60 кг

Стол для глазирования шоколадом 200 мм

Стол для глазирования шоколадом 300 мм

Стол для глазирования шоколадом к холодильному туннелю 300 мм — L


Стол для глазирования шоколадом к холодильному туннелю 300 мм — R

Холодильный туннель 6 м

Холодильный туннель 8 м

Мини-емкость для темперирования шоколада


Емкость для темперирования шоколада 10 кг

Емкость для темперирования шоколада 20 кг

Колесный миксер для шоколада

Емкость для темперирования шоколада 20 кг с колесным миксером (комплект)


Вибростолик для корпусных конфет

Вибростол

Емкость для погружной глазировки

Инкубатор для кристаллов какао-масла


Мини-инкубатор для кристаллов какао-масла

Емкость для хранения окрашенного какао-масла

Плавильный танк

Дражировочный барабан 27 кг


Гитара для нарезки начинки (струнная резка)

Мини-гитара для нарезки начинки (струнная резка)

Рама для гитары

Тележка для гитары


Стол гранитный с полозьями под гастроемкости и подносы

Шпилька кондитерская


В каталоге кондитерского оборудования «Kadzama» вы сможете найти варианты для обустройства, как небольшого домашнего производства, так и для профессионального цеха.

 

В ассортименте есть все необходимое оборудование для запуска бизнеса по производству шоколада, начиная от какао-бобов до готовых изделий.

 

Все аппараты разработаны по современным стандартам при участии опытного шоколатье и производятся в России.

 

Для тех, кто не уверен, какое именно оборудование ему необходимо, мы подготовили готовые комплекты, позволяющие запустить производство отдельных видов кондитерских изделий.