Альбумин, Sosa

 

Арт.: 501106

Бренд: Sosa

Объем: 50 гр

 

Заменитель яичного белка, пенообразователь

Свойства: Яичный белок

Дозировка: 80-100 г/кг

Использование: Смешайте в холодной жидкости

Область применения: Любая жидкость

Наблюдения: дает на 25% больше пены и в 5 раз более стабилен, чем свежие яичные белки

390,00 ₽

  • 0,05 kg
  • В наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней

Продукт, полученный из яичного белка, который после прохождения ферментативного процесса отделения сахаров, присутствующих в яичном белке, высушивается методом сушки распылением при низкой температуре (80ºС). Полученный белок обладает высокой вертикальной силой.

 

Растворяется в любой жидкости (мякоть, обезжиренные бульоны, ароматизированная вода). Рекомендуемая дозировка составляет 100 г продукта на литр воды или жидкости и около 25 г с концентрированной фруктовой мякотью 60%. Стоит также отметить его коагулянтную способность при 57ºC и его последующее затвердевание при 70ºC.



РЕЦЕПТЫ



Шоколадное суфле

Горячая куриная пена

Холодная лимонная пена

Альбумин используемый в качестве коагулянта

Макарон

Зефир из маракуйи


Лимонное безе

Безе

Желированое безе

Безе из сладкого оливкового масла

Безе из пикантного оливкового масла

Сушеное безе


Печенье суфле

Соленый трюфель

Медовые пузыри

Лимонная меренга

Клубничная меренга

Сухое томатное безе


Безе с фиалкой

Губка из маракуйи

Малиновый мусс