1мл ≈ 18-20 капель или 1 капля - 0,05мл.

Важно! После добавления ароматизатора необходимо тщательное перемешивание - для лучшего распределения аромата в продукте. Пищевые ароматизаторы используются для придания аромата и вкуса кондитерским и хлебобулочным изделиям, молочным и кисломолочным продуктам, десертам (суфле, пудинги, мороженое, кремы, начинки), алкогольным и безалкогольным напиткам, листовому чаю.

Ароматизатор

«Абрикос»

390.-

Ароматизатор

«Ананас»

390.-

Ароматизатор

«Арбуз»

390.-

Ароматизатор

«Апельсин»

390.-

Ароматизатор

«Банан»

390.-

Ароматизатор

«Базилик»

390.-


Ароматизатор

«Бекон»

390.-

Ароматизатор

«Ваниль»

390.-

Ароматизатор

«Виноград»

390.-

Ароматизатор

«Вишня»

390.-

Ароматизатор

«Горчица»

390.-

Ароматизатор

«Грибы лесные»

390.-


Ароматизатор

«Груша»

390.-

Ароматизатор

«Джин»

390.-

Ароматизатор

«Дыня»

390.-

Ароматизатор

«Ежевика»

390.-

Ароматизатор

«Земляника»

390.-

Ароматизатор

«Имбирь»

390.-


Ароматизатор

«Карамель»

390.-

Ароматизатор

«Киви»

390.-

Ароматизатор

«Клубника»

390.-

Ароматизатор

«Клюква»

390.-

Ароматизатор

«Кокос»

390.-

Ароматизатор

«Кофе»

390.-


Ароматизатор

«Корица»

390.-

Ароматизатор

«Лайм»

390.-

Ароматизатор

«Лимон»

390.-

Ароматизатор

«Лесные ягоды»

390.-

Ароматизатор

«Малина»

390.-

Ароматизатор

«Мёд»

390.-


Ароматизатор

«Манго»

390.-

Ароматизатор

«Миндаль»

390.-

Ароматизатор

«Мята»

390.-

Ароматизатор

«Барбарис»

390.-

Ароматизатор

«Персик»

390.-

Ароматизатор

«Кола»

390.-


Ароматизатор

«Тоффи»

390.-

Ароматизатор

«Укроп»

440.-

Ароматизатор

«Фундук»

390.-

Ароматизатор

«Черника»

390.-

Ароматизатор

«Фисташка»

390.-

Ароматизатор

«Шоколад»

390.-


Ароматизатор

«Грецкий орех»

390.-

Ароматизатор

«Мандарин»

390.-

Ароматизатор

«Томат»

390.-

Ароматизатор

«Анис»

390.-

Ароматизатор

«Яблоко»

390.-

Ароматизатор

«Слива»

390.-


Ароматизатор

«Рябина»

390.-