Код товара: 168039
Дата публикации: 2015
Язык: русский
Формат: PDF
Страницы: 250 стр.
Размер: 277 х 218 мм
Зачем мне эта книга, спросите вы? Ответ прост. Ради "тарелочных" десертов. Новое веяние в мире кулинарии. Справится, вполне, сможет даже не совсем профессиональный кондитер. Но техники "сборки" прописаны идеально! Вкусовые пары , изумительны!
И самое главное, что во многом и отличает профессиональные кондитерские книги от кулинарных - это "граммовка". Настолько честная, что соблюдая все предписания, получается что-то поразительное. Что-то такое, что и сам не ожидал. Ведь для повара пробующего себя в кондитерском деле получить хороший результат в этом, не побоюсь этого слова – искусстве очень сложно. Все равно, что выиграть гран-при или получить медаль на олимпиаде.
1 990,00 ₽
Final price
Free shipping to the following countries: Albania, Andorra, Austria, Belarus, Belgium, Bosnia and Herzegovina, Bulgaria, Cyprus, Serbia and Montenegro, Switzerland , Croatia, Czech Republic, Denmark, Estonia, Faroe Islands, Finland, France, Georgia, Germany, Gibraltar, Greece, Hungary, Iceland, Ireland, Italy, Kazakhstan, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Macedonia, Malta, Moldova, Monaco, Montenegro, Montserrat, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Romania, Russia, San Marino, Slovakia, Slovenia, Spain, Svalbard and Jan Mayen, Sweden, Turkey, Ukraine, United Kingdom, Uzbekistan, Vatican City Show more Show less
Возможно вам понравится