Антонио Башур - Шоколад

 

Код товара: 168039

Дата публикации: 2015

Язык: русский

Формат: PDF

Страницы: 250 стр.

Размер: 277 х 218 мм

 

Зачем мне эта книга, спросите вы? Ответ прост. Ради "тарелочных" десертов. Новое веяние в мире кулинарии. Справится, вполне, сможет даже не совсем профессиональный кондитер. Но техники "сборки" прописаны идеально! Вкусовые пары , изумительны!

 

И самое главное, что во многом и отличает профессиональные кондитерские книги от кулинарных - это "граммовка". Настолько честная, что соблюдая все предписания, получается что-то поразительное. Что-то такое, что и сам не ожидал. Ведь для повара пробующего себя в кондитерском деле получить хороший результат в этом, не побоюсь этого слова – искусстве очень сложно. Все равно, что выиграть гран-при или получить медаль на олимпиаде. 

1 990,00 ₽

  • В наличии

Возможно вам понравится