Карбоксиметилцеллюлоза, Sosa

 

Код товара: 501101-501102

Бренд: Sosa

Коллекция: Загуститель

 

Свойства: загуститель, предотвращает слипание, отвердитель.

Способ применения: Добавлять в холодную среду при перемешивании.

Применение: Любая жидкость, помадка, марципан.

Примечания: Белый порошок. Всегда смешивать с рецептами для предотвращения твердых частиц от вступления в контакт с комками жидкости. В случае изготовления помадной пасты, хорошо вымесить, крышку закрыть плотно и дать постоять массе в течение 24 часов.

Значительно улучшает качество конечного продукта, также замедляет процесс кристаллизации, усвоения жиров, дополнительно удерживает влагу.

Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9% в зависимости от желаемой текстуры продукта

 

280,00 ₽

  • 0,05 kg
  • В наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней

КМЦ хорошо растворима в воде, не имеет запаха,  не подвержена воздействию животных жиров и растительных масел, а также воздействию яркого света. Широко применяется  как загуститель в десертах, молочных напитках,  мороженом, желе, майонезах, соусах, кондитерских кремах и пастах. Также используется как стабилизирующий агент при изготовлении оболочек для мяса, при переработке рыбы, в производстве кондитерских изделий. В качестве загустителя и влагосязывающего агента применяется в термостабильных начинках на основе  сгущенного молока и при производстве молочных комбинированных продуктов.

 

Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь.