Форель сувид с кровяной колбасой и горчичной пеной
Рецепт любезно предоставил шеф-повар Nigel Haworth
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г филе радужной форели
40 г сливочного масла, растопленного
5 г соли
5 г сахара
1/4 лимона, только цедры
1 ягода можжевельника, раздавленная
Хрустящая корочка - см рецепт
Луковые кольца - см рецепт
Горчичная пена - рецепт семян
350 г черного пудинга, нарезать кусками
масло
листья крапивы
ОБОРУДОВАНИЕ:
Паровая печь
Дегидратор
Фритюрница
Ручной блендер
Время приготовления: 2 часа
Время подготовки: 3 часа
Порций: 4
Сложность: средняя
ХРУСТЯЩАЯ КОЖА
ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА
ГОРЧИЧНАЯ ПЕНА