Пектин Fruit Pectin NH, Sosa

 

Код товара: 501064-501065 

Бренд: Sosa 

Коллекция: Желирование

 

Дозировка: примерно 8-15 г/кг массы.

Срок хранения: 24 месяца. Без ГМО.

Свойства: LM амидированный пектин с замедлительными солями.

Как использовать: Смешать с сахаром, довести до кипения и добавить кислоту.

Применение: Соответствующий рН 3,5 - 3,7. Минимум 40% добавляют сахар + кислоту.

Наблюдения: Медленное желирование. Окончательный эффект через  24 часа. Термообратимые гели твердые, яркие и эластичные. Оптимально для замораживания и оттаивания.

Разработки: для фруктов, запеченных фруктов, джемов и  фруктовых паст.

 

360,00 ₽

  • 0,05 kg
  • В наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней

Пектин Fruit Pectin NH - это желирующий агент для получения термообратимого геля.

 

Особенность пектина Fruit Pectin NH Nappage в том, что он при нагревании растворяется, а при охлаждении – застывает. Обратимость пектина позволяет экспериментировать с текстурой кондитерской массы, превращая её либо в жидкость, либо в желе. Поэтому пектин Fruit Pectin NH Nappage подходит для глазурей, десертных соусов, желеобразных покрытий и желе (как самостоятельного блюда, так и в виде прослойки для тортов).