Код товара: 501064-501065
Бренд: Sosa
Коллекция: Желирование
Дозировка: примерно 8-15 г/кг массы.
Срок хранения: 24 месяца. Без ГМО.
Свойства: LM амидированный пектин с замедлительными солями.
Как использовать: Смешать с сахаром, довести до кипения и добавить кислоту.
Применение: Соответствующий рН 3,5 - 3,7. Минимум 40% добавляют сахар + кислоту.
Наблюдения: Медленное желирование. Окончательный эффект через 24 часа. Термообратимые гели твердые, яркие и эластичные. Оптимально для замораживания и оттаивания.
Разработки: для фруктов, запеченных фруктов, джемов и фруктовых паст.
360,00 ₽
Final price excl. shipping costs
Free shipping to the following countries: Show more Show less
Пектин Fruit Pectin NH - это желирующий агент для получения термообратимого геля.
Особенность пектина Fruit Pectin NH Nappage в том, что он при нагревании растворяется, а при охлаждении – застывает. Обратимость пектина позволяет экспериментировать с текстурой кондитерской массы, превращая её либо в жидкость, либо в желе. Поэтому пектин Fruit Pectin NH Nappage подходит для глазурей, десертных соусов, желеобразных покрытий и желе (как самостоятельного блюда, так и в виде прослойки для тортов).