Имбирный бренди
Подходит для любого времени года, можно наслаждаться со льдом в летний день или перед уютным камином на ночь холодной зимы.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 2 часа
ИНГРЕДИЕНТЫ
128 г свежего имбиря
375 мл коньяка
144 г сахара
240 мл воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Заполните и подогрейте водяную печь до 57°С.
Очистить и натереть на терке имбирь.
Положите имбирь и бренди в вакуумный пакет и используя метод смещения (принцип Архимеда) удалите воздух и зажмите края.
Готовить в течение двух часов.
В отдельном пакете или в кастрюле на плите, объедините воду и сахар, чтобы сделать простой сироп.
Процедить бренди и соедините с имбирем, налейте в чистую бутылку.
Добавьте сироп по вкусу.