Имбирный бренди

Подходит для любого времени года, можно наслаждаться со льдом в летний день или перед уютным камином на ночь холодной зимы.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 2 часа

ИНГРЕДИЕНТЫ


128 г свежего имбиря

375 мл коньяка

144 г сахара

240 мл воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Заполните и подогрейте водяную печь до 57°С.

Очистить и натереть на терке имбирь.

Положите имбирь и бренди в вакуумный пакет и используя метод смещения (принцип Архимеда) удалите воздух и зажмите края.

Готовить в течение двух часов.

В отдельном пакете или в кастрюле на плите, объедините воду и сахар, чтобы сделать простой сироп.

Процедить бренди и соедините с имбирем, налейте в чистую бутылку.

Добавьте сироп по вкусу.