Как приготовить грудку голубя сувид

При приготовлении грудки голубя, необходимо обеспечить точный контроль температуры в водяной бане, в результате чего мясо будет сочным и нежным. Технология сувид обеспечивает сохранность всех вкусовых качеств, что приводит к очень ароматному мясу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Разогрейте водяную баню до 58˚C
  2. Снимите кожу с голубиной грудки и завакуумируйте в пакете с желаемым количеством масла, травами и специями.
  3. Поместите в водяную баню на 15 минут
  4. Осторожно достаньте голубиную грудку из водяной бани, удалите из мешка и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла, чтобы закарамелизовать снаружи

ВАРИАНТЫ

Рекомендуется добавить соль и перец к мясу перед вакуумированием пакета. Специи и травы могут отдать аромат сильнее, чем они бы в других методах приготовления пищи, можно добавить в небольших количествах гвоздику, анис или немного порошка карри.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ПОДАЧИ

Можно использовать лишь немного ароматного масла и небольшого количества свежего тимьяна, чтобы добиться сумасшедшего вкуса мяса голубя с текстурой свеклы.