Как приготовить грудку голубя сувид
При приготовлении грудки голубя, необходимо обеспечить точный контроль температуры в водяной бане, в результате чего мясо будет сочным и нежным. Технология сувид обеспечивает сохранность всех вкусовых качеств, что приводит к очень ароматному мясу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ВАРИАНТЫ
Рекомендуется добавить соль и перец к мясу перед вакуумированием пакета. Специи и травы могут отдать аромат сильнее, чем они бы в других методах приготовления пищи, можно добавить в небольших количествах гвоздику, анис или немного порошка карри.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ПОДАЧИ
Можно использовать лишь немного ароматного масла и небольшого количества свежего тимьяна, чтобы добиться сумасшедшего вкуса мяса голубя с текстурой свеклы.