Как приготовить каре ягненка сувид в хрустящей корочке

Создание пряных трав для каре ягненка является отличным способом, чтобы добавить текстуру и вкус к мясу.

 

Корочку, как правило, изготавливают из смеси панировочных сухарей, трав и специй. Выберите ингредиенты в соответствии с тем, что будет сочетаться с другими компонентами блюда, а также со вкусом самого ягненка. Травы, такие как: тимьян, петрушка, эстрагон, кервель и орегано особенно хороши.

 

Убедитесь в том, что мясо комнатной температуры до начала готовки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 50 г петрушки
  • 20 г петрушки
  • 20 г кервеля
  • 10 г тертого пармезана
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 часть ребра ягненка, разделка по-французски
  • 50 г дижонской горчицы

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогрейте духовку до 180°C.

Размельчите сухари, петрушку, кервель и пармезан в кухонном комбайне до консистенции крошки.

Разогрейте сковороду на сильном огне и добавьте масло.

Приправьте ягненка солью и обжарьте до золотистого цвета.

Удалите ягненка из сковороды и намажьте кистью горчицу и засыпьте одну сторону травяными крошками.

Поместите на противень и поставьте в духовой шкаф на 10 минут.

Оставьте в покое на 5 минут перед подачей на стол.

ВАРИАНТЫ

 

Используйте специи для корочки, такие как: семяна тмина, стручки кардамона, сушеный перец чили, семена кориандра, семена кунжута, хлебные крошки, кориандр и стебли базилика.

 

На гарнир идеально будут сочетаться овощи и картофель.