Как приготовить костный мозг сувид

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Разогреть водяную баню до 68°C
  2. Замочите костный мозг в холодной воде в течение 1 часа, чтобы удалить любые примеси
  3. Осушите костный мозг и посыпьте солью, поместите в вакуумный пакет отдельно друг от друга и завакуумируйте
  4. Готовьте в течение 1 часа
  5. Осторожно удалите костный мозг из пакета и подавайте

ВАРИАНТЫ

 

Перед подачей на стол, костный мозг необходимо быстро поджарить на гриле для добавленного обугленного вкуса.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ПОДАЧИ

 

Костный мозг традиционно подается с рубленой петрушкой, шалотом и каперсами. Попробуйте добавить сухари для дополнительного хруста.

 

Подайте костный мозг с чем-то острым, например, с луковым мармеладом.